桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小提琴老師演奏小星星走音嚴重

珍妮文
珍妮文 2018-06-15 10:28:38 版主 4107

因為女兒在這個音樂教室上鋼琴所以七歲兒子也就在這。七歲兒子今天第二次上課。因為不知道老師來歷,所以找個理由請老師拉小星星給兒子聽,結果老師拉了兩句走音嚴重就不拉了,說大概這樣....然後我說老師不然你演奏你近期的曲子,也是兩句就走音

這種情形正常嗎?我是不是該上滿一個月就該換老師了?我要求不高不需名師,價錢也是音樂教室公定價。

上個星期上第一堂課後回家已經可以聽的出小星星一整首歌,學習領悟很快。

漲漲琳
漲漲琳 2018-06-15 10:59:32 #1F

我不懂小提琴

不過類似狀況碰過

我女兒第一找花式溜冰教練時

我問她所屬單位可否讓我看一下老師的溜冰技巧

老師錄了10秒左右的影片,裡面有含旋轉一圈的動作

當時覺得怪怪的

果然一年後才知道老師不是花式溜冰出生的

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-06-15 11:19:33 #2F

幫問

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-06-15 11:59:17 #3F

初學者剛學小提琴,拉的都不好聽,我女兒也是有半學期不知道她在練習什麼(和鋼琴差很多)

小提琴社團接觸ㄧ年,才聽的出在拉ㄧ首完整的菊花台

而版主形容老師的情形當然不正常,私下反應給音樂教室的店長,通常就會處理了

再不然也問ㄧ下小提琴老師,是不是她的琴上課前沒調音還是松香擦太少了?!

吟吟草
吟吟草 2018-06-15 12:34:04 #4F

也太差勁了吧....

我覺得可以換掉

一般主修小提琴的老師都有一定的水準

花瓶花生
花瓶花生 2018-06-15 12:45:06 #5F

不正常,小星星這首曲子,程度不高,算非常非常初學等級,如果在琴沒有跑音的狀況下還能拉到走音,那肯定不是主修小提琴的,趕快換老師吧!不然將來學習的曲子,老師怎麼做示範教學,可能連小孩音準也不會挑~

我走在奇蹟中
我走在奇蹟中 2018-06-15 13:31:24 #6F

當然不正常

我女兒小提琴老師都會先拉一遍給她聽再教

完全是天籟美音,非常好聽

會跑音不是比小孩還不如了嗎

換老師吧

珍妮文
珍妮文 2018-06-16 11:13:45 #7F

感謝各位的意見,音樂班負責人說主修小提琴的很少。 他說知道的老師都是大中小提琴一起教,不是厲害,看來還是要開車去遠一點的教室。我會提早解約的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力