nianfish
nianfish 2018-06-14 23:08:25 版主 8007

18W因為覺得濕濕的 所以去醫院急診

一驗當下就是高位破水 醫生建議我立刻住院安胎

驗尿 細菌培養 抽血 都沒問題 還沒有感染到

入院羊水量15 但每週內診都還是有羊水反應

所以得繼續24小時臥床安胎

一直到今天已經安胎快一個月 上週驗羊水來到16

但今天超音波照出來變10 寶寶大小少一週

除了超音波室眼淚一直流不知道該怎麼辦

一直想怎麼一週少了5

我好害怕 好擔心我的寶寶 ~~~~ 

我還可以做些什麼嗎 嗚~~~~

GE723
GE723 2018-06-14 23:15:44 #1F

祈求菩薩保佑媽咪一切順利平安

冷冷的風
人生苦 2018-06-15 00:04:23 #2F

放寬心,情緒平穩

祝福妳

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-15 01:51:44 #3F

加油

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-06-15 07:19:12 #4F

加油

祝平
祝平 2018-06-15 08:00:00 #5F

加油!

可可小公主
可可小公主 2018-06-15 08:12:01 #6F

加油!

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-06-15 08:45:51 #7F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-15 08:48:05 #8F

加油…

Sara520
Sara520 2018-06-15 08:55:28 #9F

加油

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-06-15 09:18:43 #10F

水水,加油!!  放寬心,交給醫生吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過