【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

男生個性內向適合當兒美老師嗎?

風清
極天之地 2018-06-14 19:21:11 版主 1315

最近想換工作,但本身個性較內向害羞,也不太會交際,更不用說要炒熱氣氛了,也不是說很喜歡小朋友,但英文程度不錯,想做英文相關工作,這樣適合當兒美老師嗎?或有更好的建議?非常感謝!

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2018-06-14 21:52:56 #1F

依版主陳述之個性

當兒美老師似乎不妥

可以考慮去當翻譯人員等這一類較為靜態的工作

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-15 10:41:08 #2F

我覺得找工作一定要找適合自己個性的喔!

如果版主比較內向,英文卻是強項,

可以找英文行政類的工作,

例如:外商公司的行政、業務助理、秘書職 (男生一樣很適合);或是客戶主要是國外公司的產業;又或是移民留學代辦機構....

但真的不要考慮當兒美老師,

我身為家長,會看不下去....  XDDDD

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-06-15 12:14:30 #3F

不要欺負小朋友啦!版主都知道自己個性內向了

小朋友遇到這樣的老師,該怎麼跟你說話?!

就像沒有耐心的人,如果照顧會啼哭的嬰兒一樣,兩個人到最後都很煩心

回歸認識自己,找個你也熱衷和能分享專業的工作

祝福你!

盅盅
盅盅 2018-06-15 16:06:09 #4F

還是要選跟個性比較合的職業你以後做起來會比較好做啦

為何你不選外商公司的行銷 行政或是外商人員呢

這樣感覺也比較適合你的個性呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過