媽咪們有推薦的保護膝蓋保健品嗎?

璇雞群落
璇雞群落 2018-06-14 18:08:17 版主 2902

年紀大了,
膝蓋關節出現問題,連爬樓梯都很吃力.
我家那兩個小鬼頭,老愛吵著要去爬山,
我膝蓋這樣根本沒辦法陪他們去,
想說吃保膝蓋的保健品,說不定可以強健膝蓋,
媽咪們有推薦的嗎?

八臘瑋咖
八臘瑋咖 2018-06-14 18:58:57 #1F

其實我有在吃欸

我吃白蘭氏的保捷膠原錠

我本來是只有買給我媽媽吃

後來有次下我們家樓梯就覺得膝蓋有點隱隱作痛

才開始也跟著吃

內心深處
內心深處 2018-06-15 03:09:41 #2F

每天要訓練股四頭肌,減輕膝蓋的負擔,沒事可以多熱敷

膝蓋痛下樓梯或下山最好要配帶護膝保護膝蓋

天使莫斯科
天使莫斯科 2018-06-15 11:58:07 #3F

我沒有吃........可是好像真的需要吃一下

我最近上下樓梯,膝蓋都有點痛,還會有卡卡的聲音

保捷膠原錠好像有看到藍心湄的廣告

spinach
spinach 2018-06-15 22:18:10 #4F

之前在電影院跌倒膝蓋不適,有用負離的護膝,後來就好了。負離子能活化細胞。可到我家相簿去逛逛(媽媽多年的濕疹改善了)。有興趣可CALL 我。

spinach
spinach 2018-06-15 22:18:22 #5F

之前在電影院跌倒膝蓋不適,有用負離的護膝,後來就好了。負離子能活化細胞。可到我家相簿去逛逛(媽媽多年的濕疹改善了)。有興趣可CALL 我。

熊奇一愛葉
熊奇一愛葉 2018-06-19 14:10:41 #6F

我也吃白蘭氏保護膝蓋軟骨的保捷膠原錠好一陣子了
爬山膝蓋關節比較不痛
我是用它們家的健康自由配
每兩個月會配送兩盒到家裡來
不用每次吃完才想到要訂購,能無縫接續補充

也有現金回饋折抵,對於我們常吃保健品的很划算

比停友
比停友 2018-06-20 11:51:05 #7F

使用健康自由配+1
方便訂購,最多20%回饋,聽說是白蘭氏所以通路的最底價,
生日跟大節慶都還會收到500元禮券,買雞精不用到賣場扛貨超方便 XD
https://mall.brands.com.tw/ctn/zh_TW/ARS

停權
皇子 (帳號停權) 2018-07-23 17:38:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
兔耳 (帳號停權) 2018-07-24 15:15:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招