試管終於告一段落,等待開獎……

花兒花兒
花兒花兒 2018-06-14 16:13:02 版主 3364

6/1開始打排卵針

6/11取卵

6/13植入4顆d2胚胎

不知道有沒有媽媽們是植入d2成功的呢?

D2植入是代表胚胎不夠好嗎?

6/28開獎。。

希望自己能放輕鬆。。

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-06-14 16:20:31 #1F

show3358
show3358 2018-06-14 16:24:06 #2F

真的要放鬆.多休息.保持愉快的心情.因為我也有做過人工的.我懂...

祝平
祝平 2018-06-15 08:14:32 #3F

加油!植入D幾是看醫生怎麼跟妳溝通,你是一連貫療程,要小心有沒有OHSS,多吃高蛋白的東西,能休息盡量平躺,等開獎的時間真的很漫長⋯

dalingloveu
dalingloveu 2018-06-15 14:04:43 #4F

一般應該都是植入D5~7,第一次聽到植入D2的......

D2是說受精胚胎第2(還是第3)天?妳應該是2,3天前取卵吧?胚胎等級一般會用英文母ABC來表達。 別擔心,有的醫生認為母體才是最好的培養皿,所以早早植入。放輕鬆,細胞才會分裂的好,變成好胚胎,然後牢牢抓住媽媽。

花兒花兒
花兒花兒 2018-06-15 17:46:17 #6F

To:我也想當老媽媽

D2是指受精第二天^_^

有的醫生認為母體才是最好的培養皿,所以早早植入。--->你這句話到提醒我醫生好像有說過,希望寶寶們能順利*^O^*

可可小公主
可可小公主 2018-06-15 19:06:55 #7F

我是D3植入,相信醫生的專業,每個人狀況不同,醫生會評估,放寬心,心情放輕鬆,等待好消息,祝妳好孕。

蔡廷
蔡廷 2018-06-15 21:38:21 #8F

加油加油!

放開那隻貓
放開那隻貓 2018-06-19 15:46:10 #9F

我今天是人工第15天了,明天要抽血開獎,好緊張

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-06-19 21:55:49 #10F

媽咪們都加油!!!~ 多平躺多休息~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過