桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請大家推薦桃園產檢醫院,謝謝!

Emmaer
Emmaer 2018-06-14 16:12:24 版主 5930

前兩胎都在桃園敏盛,江醫師產檢接生,除了產檢要等好久和產房護士很不親切,其他感覺都不錯,爬文有看到吳睿斌醫師診所就有高層次(之前還跑去台北禾馨),但吳醫師診所沒接生,殘念><~我想要醫療設備齊全,護士有溫情的,請媽媽們給我點意見吧!

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-06-14 16:23:40 #1F

Wai0
Wai0 2018-06-14 17:04:31 #2F

禾馨桃園也有囉~你可以參考看看

Emmaer
Emmaer 2018-06-14 22:56:05 #3F

小榆兒媽咪謝謝妳

Emmaer
Emmaer 2018-06-14 22:58:30 #4F

Wai0媽咪,桃園也有禾馨?!立刻來估狗,我住龜山不知道會不會很遠

toibao
新神賦 2018-07-03 09:50:54 #5F

宏其也是桃園滿有名氣的~~
產檢我是林口長庚還有宏其搭配著看,
因為有時候大醫院真的排太久了~~
發現醫師很仔細,後來就反而宏其比較常去看..
高層次也是在宏其看,儀器也很新,醫師很仔細
數指頭四肢很仔細,內臟也有好好地評估是否有重症
還記得寶寶在肚子裡的時候,沒有好好躺著,是趴著的
那時候晚上時間,醫師也是很有耐心地等,要我換姿勢喝甜飲料走一走之後在測
其實都超過下班時間了,醫師也還是等
所以很推薦去宏其阿!感受很舒服

哈比陳
哈比陳 2018-08-10 11:17:28 #6F

我是去藝文特區的婦茂,在那生兩胎,加月子,很推薦

目前朋友也在那邊產檢,想找人一起揪團

有興趣再跟我聯絡

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力