【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
梅兒的安
梅兒的安 2018-06-14 15:54:07 版主 3581

母奶已經呈現供不應求狀況
上個月開始試配方奶混餵 買了2個牌子接受度都不是很好
一瓶喝一口就不肯再喝 一瓶是喝完沒多久就會吐奶
請問大家母奶搭哪隻奶粉寶寶喝最順啊?

呂珊瑚
呂珊瑚 2018-06-14 19:32:33 #1F

我還蠻幸運的說~我聽藥局推薦搭雀巢能恩全護
寶寶接受度很好,排便也都正常
已經喝兩個月了~
全護是水解配方又有加益生菌對消化免疫力都很好

紫林
紫林 2018-06-15 00:12:17 #2F

我家喝能恩非水解的很適應喔

欣勛寶貝
欣勛寶貝 2018-06-15 20:17:59 #3F

有問過醫生
他說全護加的活性益生菌是原本只有母奶才有的 對腸胃消化很好
我家改喝全護後大便有變順
而且他是水解配方口感會和母奶很像 寶寶接受度相對也會提高

梅兒的安
梅兒的安 2018-06-18 21:41:43 #4F

謝謝大家~
能恩全護好熟~是網路和電視最近都有廣告那罐吼?
明早去藥局買好了
希望寶寶願意喝

停權
扶搖直上 (帳號停權) 2018-06-28 15:16:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-06-28 22:42:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q爺媽
Q爺媽 2018-06-29 00:05:25 #7F

媽咪要餵母奶和配方奶記得要一餐母奶一餐配方奶喔,不然寶寶很容易有吐奶或不吃的狀況,我是在醫生跟親戚推薦下選擇啟賦搭配母奶,可能是味道和成份都跟母奶很接近,我家寶貝一喝就成功!

Pa拉
Pa拉 2018-06-29 16:05:24 #8F

我們家第一支配方奶就喝能恩全護
搭母奶很OK寶寶很買單,消化也都正常有含活性益菌排便很順~
聽醫生說他也有助於免疫力提升

Windywang
Windywang 2018-07-04 11:38:55 #9F

我小孩之前是喝s26的惠兒樂 裡面有α-蛋白

吸收還不錯,小孩就接的滿順的

基本上都有喝光光

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過