【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Alysha
Alysha 2018-06-14 15:45:28 版主 4362

寶貝有一些鼻子過敏的狀況

除了吃的 穿的 我會特別注意之外

老公跟我在想要不要買一台 可以加強除蟎的吸塵器 

針對像是床單 窗簾之類的加強清理 也許會比較好

想問一下各位媽咪 有沒有用過好用的吸塵器

請推薦 謝謝

紅茶是生人
紅茶是生人 2018-06-14 17:28:19 #1F

我家是用LG 的無線吸塵器,
它可以接塵蟎吸頭, 
效果很明顯,本身的過敏情況有改善許多

金元寶綠豆
金元寶綠豆 2018-06-15 10:37:52 #2F

推 季節在變 我家北鼻似乎有點過敏現象

漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2018-06-19 11:24:07 #3F

LG無線+1 (A9)
它的收納很方便 可直立 壁掛 或者分離擺放不占空間
吸頭也很多元 我會先吸過一遍 換上電動除螨吸頭 再吸一次
遇到難清的縫隙或死角 可以搭配隙縫吸頭
或二合一吸頭來交替使用 非常方便

二寶乖
二寶乖 2018-06-20 15:15:03 #4F

LG A9不錯 我老公前陣子扛一台回家
雖然是無線的 但是一次也可以吸蠻久的
還有兩個電池可以互換

GIYEIFAN
GIYEIFAN 2018-06-20 23:15:10 #5F

吸塵器要靠得很近很近才能吸出東西

Alysha
Alysha 2018-06-21 14:16:36 #6F

謝謝媽咪們分享 有更清楚了 

感覺LG A9吸塵器似乎不錯 最近還有看到優惠說~

http://www.lg.com/tw/promotions/VCCPROMOTION 

停權
juicecao (帳號停權) 2018-06-22 12:40:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ally媽咪咪
ally媽咪咪 2018-06-26 00:50:42 #8F

寶貝有一些鼻子過敏的狀況 除了吃的 穿的 我會特別注意之外 老公跟我在想要不要買一台 可以加強除蟎的吸塵器  針對像是床單 窗簾之類的加強清理 也許會比較好 想問一下各位媽咪 有沒有用過好用的吸塵器 請推薦 謝謝

Alysha發表於2018-06-14 15:45:28版主

也可以看一下伊萊克斯的完美管家

有除螨吸頭 也有窗廉可以專用的布質吸頭 吸的時候不會把布滾進去

也有HEPA濾網 最近滿常在他們FB看到不同的特惠組

毛毛mom
毛毛mom 2018-06-26 18:19:41 #9F

建議不要只單用吸塵器,可以搭配全包式防螨套或是除濕機, 效果會更好。

Julyniniwen
Julyniniwen 2018-06-29 13:01:50 #10F

我們家的伊萊克斯有附專門的除蹣吸頭,吸床跟枕頭效果還蠻好的

3,4天吸一次還是都可以吸出不少,很難想像以前沒再用是怎麼睡的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走