【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有異味性皮膚炎都用什麼洗澡~?

金寶樂樂
琳媽咪兒 2018-06-14 14:38:18 版主 3562

我從小就有異味性皮膚炎

雖然現在少發作了 但要把皮膚照顧好真的不易

市面上一般的沐浴乳對我來說都太刺激

有詢問過醫生 除了注意洗澡不能洗太久

沐浴品也都要特別挑比較溫和&天然的

目前我用里仁手工皂 還有Aveeno燕麥沐浴露

他們都很溫和 洗起來也滿舒服

尤其Aveeno保濕度較高 還能有修護的效果

偶爾感覺到奇癢無比快發作時 我都會連續洗這罐

皮膚狀況會慢慢變穩定跟進步~~

最後也想問問大家~~

同為異膚體質 都用什麼洗澡呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-14 14:43:57 #1F

幫推

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2018-06-14 18:31:39 #2F

Aveeno好用

不然就是要找一些純手工的皂了

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-06-14 19:23:05 #3F

Aveeno沐浴露真的滿好洗 而且沒添加香精 就一點點微微的燕麥味 皮膚乾癢時也會用這瓶

金寶樂樂
琳媽咪兒 2018-06-15 11:28:24 #4F

Aveeno好用 不然就是要找一些純手工的皂了

藺兒媽咪發表於2018-06-14 18:31:39在第2樓

對~不過有些手工皂其實不便宜@@

孔劉我老公
東京美智子 2018-06-15 12:19:12 #5F

aveeno好用 我家都用他們的身體乳跟沐浴露 肌膚真的比較保濕 不會容易乾癢

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-06-21 23:47:16 #6F

我不會用太熱的水洗澡,洗完一定會擦cerave保濕乳液

這款很保濕而且有許多醫生推薦,含有神經醯胺,可以保護皮膚減少乾癢

很好用~~蠻有感的

五月小妞
五月小妞 2018-06-22 17:29:21 #7F

Aveeno+1
它燕麥沐浴露成分天然又溫和,洗起來很舒服唷!
然後洗完後我還會再搭配他們家的水感身體乳

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-06-28 15:20:34 #8F

感謝分享~決定買Aveeno用看看!
另外同意樓上媽咪說的洗澡水不要過熱
洗完澡半乾就擦乳液 我們家擦理膚B5 也很有效~

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-07-29 00:05:07 #9F

感謝分享~決定買Aveeno用看看! 另外同意樓上媽咪說的洗澡水不要過熱 洗完澡半乾就擦乳液 我們家擦理膚B5 也很有效~

賴賴愛歌唱發表於2018-06-28 15:20:34在第8樓

我們家也是有擦理膚B5

有傷口時擦 恢復得很快~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過