桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

現在網購很方便 你們會不會手滑看到喜歡就買

匿名
還是少看好 嗚 2018-06-14 12:28:31 版主 198

最近買一些網購東西

有些多少錢就免運費的(還會東湊西湊的)

逛逛網購不小心就買了一堆

你們也會這樣嗎

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-06-14 12:33:06 #1F

會啊

很愛買

myhappiness
myhappiness 2018-06-14 13:06:43 #2F

會喔,看到喜歡的很容易手滑,尤其是小孩的東西

網路都買孩子的小東西,現在大了幾乎很少網購

實體店面或網路相同東西會互相比價

往往網路更優惠價格差很多 

匿名
graycat 2018-06-14 15:01:26 #4F

台灣的不太會買

品質普遍不好 無法達到我想要的水準

只買國外品牌的網購  國外知名品牌品管機制較好

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-06-14 15:23:34 #5F

這陣子   我是不會^^

Pchome要滿399元  運15元  

剛才  想買40元東西  運要60元  

再多買359元   又找不到要買的  

就沒有買了

停權
喱寶兒 (帳號停權) 2018-06-14 16:05:46 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葉落
葉落 2018-06-15 04:05:40 #7F

不會耶!

只有遇到實用的日用品,或者是小孩平常用的到的;才會想買。

結帳時會看一下有沒有免運。

有就高興一下,沒有也算了!

匿名
厚唇的屁孩 2018-06-15 08:41:05 #8F

匿名
會啊 2018-06-15 09:35:04 #9F

會啊,從台灣買到淘寶,再到美國的網站.

每個月平均都要花到1萬多, 還要請當地同事帶回來.

不過有些東西國外真的便宜很多.

像我最近買一個包, 美國入手249USD, 台灣網購16800.

連老公都説喜歡就買回來放,一年背幾次都划算.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走