可以久坐也不累的休閒沙發椅?

童媽咪咪
童媽咪咪 2018-06-14 11:36:29 版主 1900

之前買過賣場便宜的電動沙發
剛坐還蠻舒服但發現不適合久坐
加上買很久了想淘汰掉換一張新的當老公父親節禮物(其實是媽媽想買更好的…..
有推薦比較符合人體工學
坐下去就不想起來的沙發椅嗎?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-06-14 11:40:59 #1F

過軟過硬都不適合,重點是太便宜也不適合喲,揉球容易耗損傷害到身體。

EveSong
EveSong 2018-06-14 14:13:50 #2F

去百貨公司多坐幾張看看吧~~

我是小職員
我是小職員 2018-06-14 14:17:54 #3F

沙發一定要坐一段時間才知適不適合

我第一組買太硬,想說第二組要買電動的,且要軟點的

試坐幾組就買了,

現在又覺得太軟,腰沒支撐,坐久了很酸,,,我才剛買啊@@

yiling郁伶
yiling郁伶 2018-06-14 15:47:16 #4F

大推la-z-boy的沙發椅,懷孕坐到哺乳,超舒服,女兒有一陣子會一直吐奶,我幾乎一天有10小時都坐在那張沙發上,腳可以用起來媽媽也比較好睡,可以去HOLA CASA門市試坐看看

kirama
kirama 2018-06-15 14:21:39 #5F

osim小天后呢

小ROBB
小ROBB 2018-06-16 01:58:15 #6F

lazboy+1

我老公可以整天坐在上面打電動都不累

有看到hola最近在特價

全牛皮款的6折起

冷冷的風
人生苦 2018-06-16 13:46:12 #7F

家俱行看

停權
lightway (帳號停權) 2018-06-17 00:38:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

namoko
namoko 2018-06-18 01:02:31 #9F

包覆感很好,坐久腰和背不會痠痛

停權
tingtingyu媽 (帳號停權) 2020-11-13 14:28:01 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過