【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
冷冷的風
人生苦 2018-06-14 00:37:47 版主 3244

有些加益菌的奶粉,會標示沖泡溫水的溫度,過熱不行

可是溫度不夠高奶粉沖不散不溶,要怎麼辦啊!

廠商建議的溫度應該不會有沖泡不開的問題吧?!

有的話廠商要改進啦⋯⋯

JY豬豬
JY豬豬 2018-07-03 10:34:35 #2F

加了益生菌之後的奶粉真的是溫度高一點好菌就被殺死了

有加跟沒加最後都一樣~我覺得好像不是很OK

我是都給家裡寶寶喝啟賦,雖然沒有益生菌但是配方最接近母乳又好消化吸收

寶寶都喝得很棒喔!!

Y虎媽
Y虎媽 2018-07-04 00:30:28 #3F

我超愛法國原裝進口的A牌,第一胎前幾個月還無法完全母奶時,有一餐就靠它,該奶粉不易吐奶,也不會便秘,大便也不臭,也有添加益生菌,但我超懶的去量什麼70度以下的水溫泡(才不會殺益生菌),我加奶粉後,直接加三分之一的熱水搖散,在加冷水。

生第二胎時,怕一開始奶不夠,所以又買A牌備著,前兩星期寶寶母奶搭配方,在做月子的某天早上,看到新聞播法國某奶粉公司在法國當地出產的奶粉有染菌之疑慮(好像是沙門氏菌),在台灣也有進口,結果我問代理商,雖然我的批號沒有,但也不敢給寶寶喝。重點是,還好我都偷懶用100度以上的水先泡開,雖然好菌被殺死,相對壞菌也生存不了。

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-07-05 17:36:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-07-13 21:25:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己