桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
人間有情
人間有情 2018-06-14 00:06:53 版主 15K

我兒子現在五歲七個月,最近剛評估完,職能已經正常了,語言在邊緣,仍需要上語療課

不過已經讓我很高興了,

原本我以為我的孩子就是,不會講話了,就是什麼都不會了,現在在幼兒園,同學們可以從1數到100,

我兒子也可從1數到19,我兒子跟我說同學都沒有人要跟他玩,他只好自己玩

這句話讓我聽了好感傷,但也讓我好開心

感傷的是同學不跟他玩,被邊緣化,高興的是,他會講出這麼一句話了

從他一歲七個月,發現遲緩以來,我有很長一段時間,都上這個網站,就是昐有人貼出奇蹟的文章

昐有人從遲緩到正常的文章,我需要那樣的希望,支持我走下去

現在我兒子職能正常,語言邊綠,但以他現在進步的程度,我已經看到希望了

他一歲七個月才會叫媽媽,一歲五個月才會走路,兩歲亖個月才會說簡單的名詞,現在會拿筆寫字,會組簡單的積木

,猜拳還常贏我,或許仍是慢了些,但我已經不那麼擔心,看到希望了

想起以前我那麼難過,我想告訴同樣遭遇的父母,事情沒有那壞,孩子的進步,其實出乎我的預期

或許你的孩子也會是這樣.祝福你

比比波波
比比波波 2018-06-14 00:11:52 #1F

媽媽妳辛苦了!

源源滾滾
源源滾滾 2018-06-14 07:19:18 #2F

高玲媽
高玲媽 2018-06-15 18:01:32 #3F

我百分之百懂妳!!媽咪辛苦了,

我兒是遲緩兒,現在上小學了,功課很差,

但他是能學習的,就是要一直盯他,

從學期剛開始注音不識幾個字到現在可以看著注音念出字音(還不穩定),

從只會唸數字到現在會2位數的加法,

學習是慢的,但就是要以他能理解的方式去教他,

不過我特別要求他的禮貌,功課倒是其次,

有禮貌的人人見人愛,

現在他會常常說謝謝對不起,

一起加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力