【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
hongay0616
hongay0616 2018-06-13 22:30:49 版主 3508

我的月經最後一次的第一天是4/25

至今6/12週數到底幾週了,經期不正常,三個月平均是25天。

5/21-5/25期間驗孕皆2條深線,到診所驗也確實有。

我看了三間診所

其中一間驗週數至今6/13  已7週,腹超及陰超驗沒心跳。

可是6/11到另一間驗才5週四

6/8在另一間驗是5週2

所以我到底該以哪個為準。今天看沒心跳要我這週做人流我嚇死,真的不可以在給寶寶機會嗎?

還挺難過的。。。

於2018-06-13 22:31:57重新編輯過
hongay0616
hongay0616 2018-06-13 23:28:49 #

今天去的診所,我看到病歷上寫最後一次經期日第一天她寫4/12加上兩週受精日至6/13今日確實是7週,問題是我經期最後一次第一天是4/25加受精日至今應該為5週沒問題的。

hongay0616
hongay0616 2018-06-13 23:33:35 #

2樓的,妳算的確實沒問題,

3樓的,我想真的是護理人員寫錯了

詢問護理界的同學,今日驗診的醫生確實驗出問題週數算錯了!

我會在等等看,不然期待已久的,不想毀在算錯週數的醫生手上。。。

謝謝以上的媽媽的建議。。。

hongay0616
hongay0616 2018-06-13 23:34:24 #

2樓的,妳算的確實沒問題,

3樓的,我想真的是護理人員寫錯了

詢問護理界的同學,今日驗診的醫生確實驗出問題週數算錯了!

我會在等等看,不然期待已久的,不想毀在算錯週數的醫生手上。。。

謝謝以上的媽媽的建議。。。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走