黃斐斐 黃斐斐

第二條線的深淺

• 黃斐斐

黃斐斐

• 4話題
    • 0粉絲

2018-06-13 20:44:49版主

黃斐斐

第二條線的深淺_img_1

最後一次月經5/9 

6/10因為覺得有點不舒服 所以驗孕(如圖一)

6/11去醫院檢查醫生說照不到,我自己覺得醫生沒有仔細看,他只照左邊 就說這是你的子宮 目前看來裡面沒什麼 算是初期懷孕 在去驗尿看看,驗完 醫生說另一條顏色不深 叫我一個禮拜在去照超音波

就在剛剛我又驗 因為會怕醫生有講到子宮外孕問題,

剛剛驗的如圖二,

最後一次月經5/9 

6/10因為覺得有點不舒服 所以驗孕(如圖一)

6/11去醫院檢查醫生說照不到,我自己覺得醫生沒有仔細看,他只照左邊 就說這是你的子宮 目前看來裡面沒什麼 算是初期懷孕 在去驗尿看看,驗完 醫生說另一條顏色不深 叫我一個禮拜在去照超音波

就在剛剛我又驗 因為會怕醫生有講到子宮外孕問題,

剛剛驗的如圖。第二條線顏色都一樣沒有變

於2018-06-13 20:46:21 重新編輯過

搜更多「 第二條線」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

meiji
  • Qlin

Qlin

• 13話題
    • 0粉絲

2018-06-13 20:51:32 1F

Qlin

你是用陰超嗎?

腹超最快也要月經晚一週才有可能照到

陰超聽說比較快可以照到(但不知道最快幾時

放寬心等待喔

• mintsai

mintsai

• 370話題
    • 69粉絲

2018-06-13 22:31:07 2F

mintsai

祝好孕

• 六年九班

六年九班

• 1話題
    • 0粉絲

2018-06-13 22:55:05 3F

六年九班

太快去醫院只會被打槍喔 

最好驗孕後一週再去會比較清楚

沒有那麼多子宮外孕 不用過度擔心

• Annie妮妮

Annie妮妮

• 2話題
    • 0粉絲

2018-06-13 23:02:23 4F

Annie妮妮

換不同牌子的驗孕棒看看 假如結果還是一樣建議一個月過後去診所看看

媽咪市集

adsnew_pv