【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

穿好動褲參加搬搬比賽合適嗎

寧寧媽媽712
小眼睛河馬 2018-06-13 18:23:19 版主 3195

最近婦幼展有辦尿布搬搬比賽,像這禮拜就有一場,在台北世貿

大概看了下活動介紹,很想幫女兒報名

照他現在月齡再不報就沒機會了說,去體驗一下好玩~也當回憶

不過想問問大家都怎麼特訓或都穿什麼尿布比賽呢

跟老公也想提前幫他特訓,畢竟都沒參加過,小緊張

好奇好動褲這件好像蠻不錯,很適合愛走路或跑跳的孩子

版型跟剪裁好像都比較合,動來動去比較不會掉

朋友的孩子穿這款覺得很適應,應該很舒服吧~~

怕女兒穿到不舒服的褲褲,比賽到一半把尿褲扯掉就尷尬惹

有媽咪可以分享穿好動褲走路或參賽的心得嗎

​*女兒的萌樣,他有一顆大肚肚,所以希望肚肚也遮得住喔*

穿好動褲參加搬搬比賽合適嗎_img_1

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2018-06-14 07:19:12 #1F

我的小朋友也很好動,

所以寶寶的褲褲顯的狠重要,

我正好也是選擇他們家的牌子,

除了ˊ舒適度不錯外,

我也很擔心容易掉,

他們家的穩定性也很棒,

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2018-06-14 07:19:41 #2F

最近婦幼展有辦尿布搬搬比賽,像這禮拜就有一場,在台北世貿 有沒有已經報名的媽咪???來相認   大概看了下活動介紹,很想幫女兒報名 照他現在月齡再不報就沒機會了說,去體驗一下好玩~也當回憶 不過想問問大家都怎麼特訓或都穿什麼尿布比賽呢 跟老公也想提前幫他特訓,畢竟都沒參加過,小緊張 當然得失心不會太重,重點是女兒有開心就好   好奇好動褲這件好像蠻不錯,很適合愛走路或跑跳的孩子 版型跟剪裁好像都比較合,動來動去比較不會掉 朋友的孩子穿這款覺得很適應,應該很舒服吧~~ 怕女兒穿到不舒服的褲褲,比賽到一半把尿褲扯掉就尷尬惹   有媽咪可以分享穿好動褲走路或參賽的心得嗎 ​*女兒的萌樣,他有一顆大肚肚,所以希望肚肚也遮得住喔*

小眼睛河馬發表於2018-06-13 18:23:19版主

我的小朋友也很好動,

所以寶寶的褲褲顯的更重要,

我也是選擇他們家的牌子,

除了ˊ基本的舒適度不錯外

穩定性度也很夠

Hri ten
Hri ten 2018-06-14 07:40:12 #3F

這禮拜在世貿的比賽我們家也有報名耶

不過純粹就玩開心的而已

LinYU Fang
LinYU Fang 2018-06-14 08:18:07 #4F

如果寶寶真的是很好動的

那在褲褲的選擇上就格外重要呢

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-06-18 01:10:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎂媽
鎂媽 2018-06-18 22:05:34 #6F

好動褲不會卡腿,比賽穿很適合啊

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-07-12 17:07:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2018-07-14 17:49:38 #8F

好動褲真的很適合好動的寶寶~~而且好吸唷!

Min Chu
Min Chu 2018-07-14 21:58:45 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走