佐登妮絲貴婦級的SPA享受

萊恩小哭吧
萊恩小哭吧 2018-06-13 17:37:45 版主 2033

照顧小孩比上班累人,手臂到肩膀常常又酸又緊繃
只有到了假日老公休假我才終於有一點點私人時間
最近聽朋友推薦佐登妮絲的森呼吸氧護SPA
考慮好久決定讓自己放鬆一下
我這次去的是五月才開幕的台中旗艦二館
裡面非常的漂亮,讓我感覺自己很像貴婦

這裡是更衣的休息空間,很明亮乾淨

佐登妮絲貴婦級的SPA享受_img_1

因為我是第一次去,服務人員很仔細的了解我的身體狀況
還可以客製專屬精油
今天做的森呼吸氧護SPA是針對胸部的按摩
因為我產後穿了一陣子調整型內衣,胸部側邉一直都有點痠痛
我覺得老師的手技很好,從頸部一路按到胸部
有按到我會痠痛的點 然後老師有說我肌肉有一點緊繃
可能因為工作壓力大之類的有一點沉重 說會幫我加強一下
雖然正面的按摩一開始很害羞,但我沒有不舒服的感覺
按完身體緊繃的部位暢快多了,很神奇的是覺得呼吸也比較順暢

按摩結束後還有準備甜湯跟熱茶,可以在這休息一下
當下真的很不想回家想一直待在這啦  > <

佐登妮絲貴婦級的SPA享受_img_2

很推薦職業媽咪們體驗,真的偶爾要讓自己好好放個假!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-06-13 17:45:21 #1F

KIKI
KIKI 2018-06-13 18:06:32 #2F

職業婦女真的很辛苦QQ
很需要宣洩的管道~~
這個課程是不是要上空?
感覺很害羞捏 >///<

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-06-13 19:42:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劍蓋茲風
劍蓋茲風 2018-06-14 12:26:21 #4F

沒錯!會裸上胸喔~

一開始都會害羞

感受到按摩的舒暢感就放開了

之前因為穿內衣穿久有點胸悶

按摩完胸口的壓迫感減輕許多

老公還覺得胸部好像UPUP了

哦不
哦不 2018-06-14 12:47:30 #5F

謝謝分享

天使之艾
天使之艾 2018-06-14 12:50:28 #6F

拉佔謙虛
拉佔謙虛 2018-06-14 15:33:33 #7F

+1
去過的感覺很好
不論是美容師還是環境都很棒

暴惠宇宙
暴惠宇宙 2018-06-15 13:52:09 #8F

佐登妮絲很推喔~
全台各地都有連鎖,去過兩三家不同分店
美容師的素質很一致,按摩的技術跟力道都恰到好處
很容易舒服到不想起來xDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招