【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋

ashley1987
ashley1987 2018-06-13 16:57:56 版主 2555

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_1

多年前大寶開始學步,穿的是韓國品牌的襪鞋,因為太容易滑脫,所以只穿一個尺寸就不再買襪鞋。幾年後生了二寶,重新研究市面上適合學步寶寶的鞋子,發現竟然有台灣製造的Feebee’s,於是二寶從學步開始一試成主顧,從冬天穿到夏天,學站學走穿到跑給我追……

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_2

這次要來分享新入手的百搭素雅款式,雖然不是酷涼款,材質卻非常涼爽舒適~

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_3

鞋底包覆性很好,卻又柔軟舒適!

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_4

二寶的胖腳丫非常挑鞋,不喜歡的鞋子不但不穿,還跑給我追!這雙新鞋是他的心頭好,涼爽透氣又好活動,會乖乖坐好穿鞋。

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_5

出門運動囉!

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_6

學步兒基本行程—公園跑跳去!

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_7

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_8

襪鞋非常服貼又好活動,尤其是腳背上的安全鞋帶,穩固的讓襪鞋貼合活潑好動的小腳,不會鬆掉還是晃啊晃的,隨時提供保護及支撐。

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_9

不過有個小缺點就是...在草地跑跳會黏草XD

因為它是鞋子也是襪子嘛~

二寶一試成主顧的Feebee’s襪鞋_img_10

不過,玩得髒髒回家,可以直接包起來丟洗衣機超方便的!

二寶真的蠻喜歡這雙襪鞋的,在學步過程讓我輕鬆很多。止滑性抓地力都很好,就算在室內遊樂場所奔跑,也不容易滑倒,站立、蹲下都靈活,很適合給小朋友不愛穿鞋鞋的新手爸媽們。
不過小朋友的腳在大真的很快,一陣子可能就要買新的了,但只要他願意穿、穿起來舒服,走起路來又穩穩的,我想都是值得的。

拇指哥
拇指哥 2018-06-13 16:59:22 #1F

phoebe186
phoebe186 2018-06-13 17:09:09 #2F

感謝分享,可以直接丟進洗衣機真的很方便~
看起來就很好穿的感覺

江蔣醬
江蔣醬 2018-06-13 20:59:38 #3F

以前就對襪鞋有疑慮,真的不會穿一穿就飛了出去嗎?

adsnew
橘子兔兔
橘子兔兔 2018-06-13 22:33:05 #4F

看起來好軟不會磨腳耶

ashley1987
ashley1987 2018-06-13 23:48:07 #5F

感謝分享,可以直接丟進洗衣機真的很方便~ 看起來就很好穿的感覺

phoebe186發表於2018-06-13 17:09:09在第2樓

我對比較寶貝的衣物還是有習慣用柔洗,感覺比較放心

願意乖乖穿鞋子真的很重要

ashley1987
ashley1987 2018-06-13 23:49:05 #6F

以前就對襪鞋有疑慮,真的不會穿一穿就飛了出去嗎?

江蔣醬發表於2018-06-13 20:59:38在第3樓

我覺得包覆性很好耶,倒是沒有飛出去的問題

ashley1987
ashley1987 2018-06-13 23:51:08 #7F

看起來好軟不會磨腳耶

橘子兔兔發表於2018-06-13 22:33:05在第4樓

是啊~

孩子穿的舒服最重要

水果泡泡
水果泡泡 2018-06-14 12:40:08 #8F

家裡面小小朋友常隨便拿起東西就往嘴巴去了
這個材質稍微咬一下應該沒問題吧?

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-06-14 14:58:58 #9F

Feebee’s的款式好多,還有推出巧虎的款式
小朋友都超愛巧虎的

ashley1987
ashley1987 2018-06-14 23:43:22 #10F

家裡面小小朋友常隨便拿起東西就往嘴巴去了 這個材質稍微咬一下應該沒問題吧?

水果泡泡發表於2018-06-14 12:40:08在第8樓

我家小朋友也是有時會把東西往嘴裡塞,我有留意這襪鞋材質有標榜是無毒的應該可以放心

只是踩在地上髒髒的還是不要塞嘴裡比較好^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力