【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪知道冷氣去哪購買嗎?

Jia-yun Weng
Jia-yun Weng 2018-06-13 16:41:16 版主 2259

剛結婚嫁來高雄,

婆家的冷氣是十年以上古董級的窗型,

怎麼吹都不涼,想說換一台新的分離式的,

因為我對電器不太懂,

有沒有人知道高雄比較好的店家?

希望價錢優惠,然後我可以一直問他問題不會不耐煩的QQ

拇指哥
拇指哥 2018-06-13 16:50:42 #1F

專賣店

pop23
pop23 2018-06-15 12:17:55 #2F

我完全懂你!!!
因為我之前買冷氣的時候,因為工作到、也要帶小孩~根本沒空做功課,

想說直接去大的門市品牌看看比較快,跟家人也問了一堆問題~也找一堆品牌來比較,
我跟家人是待比較久時間,然後我們還是回說先考慮一下,卻被店員白眼一下!

後來我朋友介紹我一間不錯的AIP數位家電,

我自己也在網路查了一下看到評價還不錯的,
我家人都覺得這裡服務不錯,也蠻有有耐心說明,然後價錢也很優惠!

(那時候剛好有不錯活動啦)

建議你可以再去他們粉絲團看看目前有沒有活動~

慢半拍小姐
慢半拍小姐 2018-06-15 15:29:33 #3F

我以前習慣是去電器行或大賣場

但現在科技實在太方便 購物模式也默默改成網購

年初洗衣機是在momo買 上禮拜買東元冷氣則是在燦坤買的

網購的好處就是在家就可多方比價、贈品

而且冷氣適合的頻數、冷房能力、活動賣場都標示的很清楚

像我買的是變頻1級省電的 他的附加的有hepa濾網 健康吹 藍波防鏽 

連配合的節能補助都有清楚寫在賣場上

weiweione
weiweione 2018-06-18 16:45:03 #4F

冷氣最重安裝 不管哪裡買 慎選安裝

連鎖通路大賣場也都是跟外面經銷商班底合作簽約 安裝好壞參差不齊

冷氣會有問題 多半都是安裝沒裝好導致

選購冷氣 先看環境坪數大小(計算越清楚越好)

然後要說明清楚 是否有頂樓西曬挑高等熱源問題

品牌基本上只推日系的 其他都不推 而日系當中CP值最高 價格最合理的大概就Panasonic

其他品牌不是賣太貴就是性能墊底不值得買(多花錢買貴而已)

spottyhamster
spottyhamster 2018-06-18 17:30:40 #5F

我兩個月前才裝, p牌的.

先去官網找經銷商, 找出離你家近的幾家出來. 若某家專售p牌更好.

去找老闆們聊聊. 搞清楚他是否有合作施工廠商. 冷氣麻煩的是常需要敲敲打打, 甚至危險施工, 這都要另外加錢.

可能的話找鄰居聊聊, 看有沒有口碑好的經銷.

建議買節能一級的, 省冷氣費.

施工不是裝潢, 先跟老闆和師傅溝通好, 不然做出來醜醜的就不好.

心亞~~~
心亞~~~ 2018-06-22 16:20:04 #6F

當時去燦坤買

分分包保母
分分包保母 2018-07-02 10:56:42 #7F

沒有熟識的專賣店 我到建議可以在購物網站買
很多都是直接和品牌合作 其實比較安心
開始熱起來前才在udn買了台灣三洋的冷氣 覺得cp值還蠻高的
https://reurl.cc/yyr6O

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過