【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
點點 2018-06-13 16:07:14 版主 5850

基礎體溫沒升高_img_1

壓力不要太大,再等看看。

於2018-06-13 17:32:44 重新編輯過
Fangyu096
葉雪雪 2018-06-14 00:52:59 #2F

你有固定一個時間量嗎?有時候時間也會影響到體溫,我之前也是沒有明顯的高低溫,當時用的體溫計是一般測量有沒有發燒的體溫計,後來就上網查,有人說黃體素不足也會影響體溫,於是我又去買了黃體素補充,但是抽血檢查的時候我有前後停一個禮拜,怕會影響到抽血結果,後來檢查是正常,所以我又去買了專門婦女用的基礎體溫計,就有非常明顯的高低溫了,我是覺得跟體溫計或許有很大的關係,之前是量腋溫,現在都量舌下,妳可以試試

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-06-14 11:53:49 #3F

基礎體溫要睡滿6-8小時未移動前測量喔

而且很多因素會影響到

如果側兩三個周期還是依樣

可能是黃體素不足 可以補充聖潔莓喔

adsnew
匿名
點點 2018-06-14 16:36:07 #4F

謝謝各位~我溫度計都放床邊 ,每天早上固定7點半一醒來就會量腋溫 ,平常也有在吃葉酸快吃三個月了 ,上次也有明顯高溫期16天 ,驗孕沒有懷孕 ... 但在第16天可能有刺激到腹部一陣抽痛 ,隔天月經就來了 ,也是有點嚇到。

莎琦娜
莎琦娜 2018-06-14 21:28:45 #5F

量腋溫?我以前是量舌下耶

Fangyu096
葉雪雪 2018-06-14 21:49:05 #6F

我也是量舌下

angel0429
angel0429 2018-06-15 08:01:58 #7F

基礎體溫要量舌下吧……你確定你有量對嗎?

匿名
點點 2018-06-15 11:10:46 #8F

真的嗎@@

難怪我量的體溫都在35.5-35.9之間

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-06-20 15:13:24 #9F

版媽, 

基礎體溫要量舌下哦~~ 有專門量測基礎體的電子體溫計, 可量到小數點二位。我看到你們同房的記錄, 哇~~ 真的很認真, 相信很快就可以懷孕了哦! 加油2018_sticker_June_01.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過