桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

試管植入前發現懷孕,但。。。。。

管大媽
管大媽 2018-06-13 15:19:53 版主 7527

我在三月取卵完畢,中間也動了子宮鏡手術去除子宮內膜息肉,本來預計0605月經要來的,準備進入植入療程,但。。。。我發現我懷孕了

0611回試管診所驗hcg,指數225,照不到胚胎,醫生嘴很賤恐嚇我可能是子宮外孕或胚胎萎縮

要我下周再回來抽血+內診

因為我二年前有子宮外孕的經驗,也手術拿掉了胚胎,所以這次很怕又是子宮外孕

但我這次都沒出血跟腹痛,醫生內診也沒發現出血,暫時可以鬆口氣。。。。

只是~我現在除了體溫比平常高一點,沒其他感覺,什麼胸部脹,嗜睡,肚子悶痛,孕吐。。。。。。都沒有

好不踏實喔,不知道寶寶有沒有乖乖住進來

懷孕初期到底應該是什麼感覺呢?大家都幾周照到胚胎的

ps.我目前五周三天

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-13 15:55:11 #1F

我偏瘦…5W 就照到噗通噗通 的小圓球了…

匿名
hc 2018-06-13 15:59:19 #2F

我在月經過兩天去診所照也照不到(當時4週多一點),醫生也會先行告知照不到的可能性,1.自然淘汰2.子宮外孕

我想應該是為了避免日後爭議吧,於是請我在等一週時間過去照,當時app顯示5週3天,當天就照到小圓球囉

加油喔!

小習
小習 2018-06-13 16:23:29 #3F

加油

adsnew
管大媽
管大媽 2018-06-20 15:06:34 #4F

昨天腹超照到囉,因為晚排卵的關係

比計算的還小一周,目前5w

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-20 15:51:27 #5F

恭禧呀…

可可小公主
可可小公主 2018-06-20 17:09:41 #6F

恭喜,我是6週照到,懷孕初期肚子悶悶的,嗜睡。

GE723
GE723 2018-06-20 17:27:32 #7F

管大媽
管大媽 2018-06-21 10:15:39 #8F

#可可小公主

你跟我一樣,肚子悶悶,想睡

好像月經要來的感覺,但也不是整天都這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走