運動中心游泳池 不要再挑戰我的極限了

匿名
oooxxx 2018-06-13 15:06:13 版主 490

這兩年身體越來越不好,因健康的關係在今年開始游泳,

天氣冷時游還好,人少,衛生上雖然不乾淨但還可以接受。

不怎麼乾淨的更衣間淋浴間是這樣的: 地上桌面上到處都是頭髮,棉花棒,淋浴間時常看到用過的護墊衛生用品等...

地上的積水是灰色的,而入游池前的消毒水,經過時腳常常卡住頭髮,這就是我常去的運動中心。

昨天利用吃飯的時間去游,所以人特別的少,洗好澡後吹頭髮,頭歪一邊吹時,

看到了一位阿桑, 這時只有我們兩人,她光著下半身,穿著上衣,手拿泳衣進淋浴間...

這時我看到了驚人的一幕,我想我會很難忘掉:

阿桑的胯下,流著透明的黏稠泛點白的液體(不是尿), 延路滴進更衣間....

她還很厲害,走路的方式不會讓黏稠液體沾到大腿,那黏液就這樣直直垂下到大腿靠近膝蓋上面約10公分

也就是這樣才隔外顯眼,因為太shock,所以開始注意她

接著她就進了廁所,然後又回到包包處拿了件外出長褲,接著在洗手台上洗起褲子來....

洗好後,可能老人家手無力,沒擰乾就把長褲掛在椅子上,用電扇吹,

然後褲子上的水,就流到了更衣間....

我就近去的運動中心非常的小,每學期都有附近的中小學生來上游泳課

平日也有很多阿桑去三溫暖,平時就覺得不怎乾淨的環境,看到這一幕

實在很不想去游了,同樣是運動中心,另一區的又大又美,只可惜太遠了,

現在在糾結乾脆不要去游了?還是去另一區?還是就let it go...唉

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-06-13 15:08:27 #1F

換一間

夏小森
夏小森 2018-06-13 15:15:39 #2F

換一間 +1 

匿名
我.. 2018-06-13 15:30:04 #3F

光看文字就把我嚇暈了

我直接刪除腦海中影像

天啊。。。

本來打算暑假去游泳的

看完整個熱情大減

小愛娘
小愛娘 2018-06-17 01:02:32 #5F

新莊運動中心游泳池的髒是有名的,其實可以去恆毅游泳池,附近不遠,乾淨又不貴,我已經游9個月了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力