茄子馬咪
茄子馬咪 2018-06-13 12:38:18 版主 3617

請問有媽咪們懷孕七個月搭機出國旅遊的經驗嗎?

請問有需要準備啥文件嗎?

我九月要搭阿聯酋去奧地利,那時剛好懷孕七個月了.....

請有經驗的媽咪們指點一下~

謝謝

排球達達
排球達達 2018-06-13 12:59:20 #1F

記得是要醫生開證明。詳情請問搭乘的航空公司最準。

Kaeruru
Kaeruru 2018-06-13 20:15:04 #3F

詢問要搭乘的航空公司是最詳細的。

要妳準備相關資料喔!

Winnie0118
Winnie0118 2018-06-28 17:02:15 #4F

懷孕20週我有從國外搭機返台(華航)

訂票時候記得要告知懷孕週數

航空公司要求我,要出示搭機時間往前推算一週內的醫生證明

先傳給訂票中心確認,正本搭機當天給櫃臺

以上,是我搭乘華航的經驗

每家航空公司規定不同,訂票時候告知,可以請訂票中心告訴您需要準備那些資料

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-06-29 12:08:45 #5F

懷孕20週我有從國外搭機返台(華航) 訂票時候記得要告知懷孕週數 航空公司要求我,要出示搭機時間往前推算一週內的醫生證明 先傳給訂票中心確認,正本搭機當天給櫃臺 以上,是我搭乘華航的經驗 每家航空公司規定不同,訂票時候告知,可以請訂票中心告訴您需要準備那些資料

Winnie0118發表於2018-06-28 17:02:15在第4樓

了解! 謝謝媽咪....

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2018-06-29 16:51:18 #6F

7個月搭長途飛機好冒險喔!
要想清楚

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-07-04 09:57:38 #7F

7個月搭長途飛機好冒險喔! 要想清楚

小瑜媽媽發表於2018-06-29 16:51:18在第6樓

內心真的很猶豫~~~

因為年初時就訂好機票了! 是前兩個月才發現自己懷孕了~~~

除了機票外,歐洲的住宿也都訂好了~

如果要退掉,損失真的不少......  T T

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2018-07-04 10:36:10 #8F

可以打電話問航空公司
也許可以退票
或者改期
因為航空公司更怕旅客在飛機上有狀況
至於訂房的部分如果訂到不能退的房型
我覺得都可以個別聯絡問看看

在飛機上的狀況很難說
如果要搭的話盡量做好萬全準備

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過