【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請教靜脈雷射治療的一些細節?

蓓蓓爾
蓓蓓爾 2018-06-13 12:11:38 版主 4093

我母親慢慢有睡眠不規律的困擾,但是去看了好幾個醫師都表示屬於老化的現象,沒有特別的疾病,建議運動改善就好。雖然她日常生活的確也可以自己照顧自己沒錯,但久了還是會覺得身體不太爽快。之前有聽朋友說家中長輩也有類似的狀況去做了靜脈雷射蠻有用的,想請問版上有人有類似的經驗嗎,靜脈雷射有沒有什麼需要注意的細節?

劉堂堂
劉堂堂 2018-06-13 12:24:03 #1F

寶貝好乖
寶貝好乖 2018-06-13 17:46:03 #2F

我媽媽之前因為失眠問題有去做過靜脈雷射

狀況有改善 但不會完全根治

畢竟靜脈雷射其實算是一種保養的療程

藉由活化細胞 讓身體狀況可以好一點

如果你母親一直有這種狀況的話 可以去試試看靜脈雷射做輔助

蓓蓓爾
蓓蓓爾 2018-06-14 11:06:58 #3F

感謝回覆,想請問你們是去哪裡做靜脈雷射的?

寶貝好乖
寶貝好乖 2018-06-14 17:37:57 #4F

我媽之前是去天母的永恆美診所

因為有聽朋友推薦說永恆美林醫師有在研究靜脈雷射這塊

算是台灣蠻早開始做靜脈雷射治療的醫師

林醫師人很年輕也很好 對長輩很有耐心

蓓蓓爾
蓓蓓爾 2018-06-15 09:53:55 #5F

了解!剛剛上永恆美的網站看,上面也提到了許多靜脈雷射適用的症狀,感覺我可以帶媽媽去給醫師諮詢評估一趟,再決定要不要做。

想再請問一下,做一次治療費用高嗎?

寶貝好乖
寶貝好乖 2018-06-15 17:51:06 #6F

了解!剛剛上永恆美的網站看,上面也提到了許多靜脈雷射適用的症狀,感覺我可以帶媽媽去給醫師諮詢評估一趟,再決定要不要做。 想再請問一下,做一次治療費用高嗎?

蓓蓓爾發表於2018-06-15 09:53:55在第5樓

靜脈雷射目前沒有健保給付 所以費用相對會高一些

但既然你已經有預計要去永恆美諮詢了 我想應該現場問醫師 讓醫師根據你母親的狀況評估療程及費用 應該會更準確

涼涼睡意
涼涼睡意 2018-07-12 12:11:15 #7F

我之前一直都有肩頸痠痛的問題,看了幾次醫師也一直無法改善,找不出原因

後來朋友說他試過靜脈雷射可以改善,就去了永恆美就診試試看

幾次的療程後的確有改善狀況,雖然肩頸還是有點緊,但比起之前不舒服的狀況已經好了許多

在跟醫師諮詢過程他也提到靜脈雷射運用層面蠻廣,頭痛也是其中一部分,可以去試試看

蓓蓓爾
蓓蓓爾 2018-07-12 17:58:19 #8F

有帶媽媽去看診了,經過跟林醫師的諮詢決定先做幾次療程試試看,林醫師真的很有耐心,回答我們很多關於靜脈雷射的問題,希望媽媽做幾次治療後可以改善她的頭痛問題,感謝大家的意見~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力