【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪在用碧麗妃這個牌子的保養品嗎?

可能殺手
可能殺手 2018-06-13 11:56:39 版主 1426

有媽咪在用碧麗妃這個牌子的保養品嗎?
因為女兒推薦才知道這個牌子
覺得粉餅相當不錯,因為住的附近就有特約店
所以想自己去多試試幾個產品
想問問有沒有媽咪在用~

劉堂堂
劉堂堂 2018-06-13 12:25:29 #1F

真暗咬建寧
真暗咬建寧 2018-06-13 15:19:30 #2F

我只用過保養品欸~還不錯

那化妝品應該也不錯喔!

天異姍
天異姍 2018-06-14 12:07:44 #3F

之前使用碧麗妃高滲透修護水精華,很好用~
皮膚有變水嫩的感覺,最近入手它的極喚精靈美白能亮精粹 
使用後皮膚變得很透亮也很保濕

adsnew
蔚藍兔兔
蔚藍兔兔 2018-06-14 16:05:23 #4F

最近也才剛入手碧麗妃的美白能亮精粹~
和極喚精靈電眼覺醒霜  櫃姐推我一起帶 
效果很棒
救了我暗沉的皮膚 感覺粉餅也會不錯

斗月亮
斗月亮 2018-06-15 11:47:42 #5F

碧麗妃的香味我超喜歡~~

道術鹽水
道術鹽水 2018-09-11 18:04:56 #6F

我家附近也有間特約店耶,常去聊天XD
它們家的美肌水和粉餅 我都蠻喜歡的
回購很多次了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過