我的寶貝芯 我的寶貝芯

衣服洗完了還是有股味道該怎麼辦?

• 我的寶貝芯

我的寶貝芯

• 137話題
    • 0粉絲

2018-06-13 08:51:21版主

我的寶貝芯

如題,明明年初才請人來清洗洗衣機

結果這陣子洗完衣服後還是覺得衣服有股霉味

想說不然來買個洗衣糟清潔劑來洗看看會不會改善

看到AIMEDIA有出一款洗衣槽清潔劑 MIJ感覺好像還不錯

好奇有沒有人有用過這款? 想請問洗完之後效果如何呢?

搜更多「 衣服洗完味道」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• s玲玲

s玲玲

• 1386話題
    • 78粉絲

小鋪

2018-06-13 10:40:27 1F

s玲玲

• Sherry Kao

Sherry Kao

• 1話題
    • 0粉絲

2018-06-13 10:47:50 2F

Sherry Kao

洗衣機一個月洗一次比較好喔

台灣濕氣重很容易長細菌

洗衣服的時候加抗菌的洗淨產品也會有幫助

我住日本家裡沒有陽台曬不到太陽只能開窗讓風吹

都有加抗菌漂白水,不然雨季衣服真的難乾又有味道

搜更多「 洗衣服有味道衣服」相關經驗新知。

• grace4530

grace4530

• 2話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-06-13 11:09:11 3F

grace4530

我都會打開通風喔!如果洗衣機有冷風乾燥,洗完衣服後可以使用!

搜更多「 衣服」相關經驗新知。

• nuilliun

nuilliun

• 9話題
    • 0粉絲

2018-06-13 14:06:14 4F

nuilliun

年初到現在又半年了,應當又累積出新的髒汙了吧

我最後買雙槽,脫離單槽的夢靨

你也可以考慮無孔槽洗衣機,但底盤還是要清一下

• 分開旅行

分開旅行

• 3話題
    • 0粉絲

2018-06-13 21:47:26 5F

分開旅行

Aimedia好用!洗完還有綠茶味,很療癒~

不過記得一個月至少要洗1-2次,

洗完衣服蓋子要打開通風,可以減少霉味

搜更多「 霉味衣服」相關經驗新知。

• happychenline

happychenline

• 5話題
    • 0粉絲

2018-06-14 12:40:29 6F

happychenline

我有了baby之後換了德國Miele的 機器水溫最高可以設定到95度 我每兩個禮拜就空洗一次殺菌消毒 很安心 baby棉的小衣物我也用60度洗 防螨又殺菌 也比較不會過敏

• 梅兒的安

梅兒的安

• 1話題
    • 0粉絲

2018-06-14 16:04:59 7F

梅兒的安

曬衣服的地方有通風照得到太陽嗎?
    還是脫水後悶太久
    以前洗過一次忘記 打開便超臭只好重洗

• Hinoo

Hinoo

• 8話題
    • 0粉絲

2018-06-14 23:45:55 8F

Hinoo

盡量洗完衣服就趕快拿去晾,

而且盡量晾在有一段時間可以被日光照到的地方,

另外就是洗衣槽隔一段時間就要清洗槽一次

• 揪咪貓

揪咪貓

• 4話題
    • 0粉絲

2018-06-15 01:40:58 9F

揪咪貓

洗完要攤開晾乾

這樣比較不會有味道!

搜更多「 有味道」相關經驗新知。

• 惠毛仔

惠毛仔

• 1話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-06-15 08:05:47 10F

惠毛仔

我因為每天洗就是每個月都一定要洗衣槽清洗

平常我是用寶瀅的洗衣精

洗完衣服要馬上把蓋子打開

衣服一定要甩再曬

搜更多「 衣服洗衣精洗衣槽清洗」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv