桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【冠軍大叔 】延續屍速列車的大力暖男〝馬東石〞這次讓我哭哭了….

鍾珊珊
鍾珊珊 2018-06-12 20:06:21 版主 1297

事情是這樣的….

主管不知道怎麼了佛心來著….

以下是主管說的:給你~辛苦了~這是我朋友給我的公關特映票~找時間休息去看電影吧 ~

內心獨白:喜滿客京華影城離公司也是很近….去吧 !!

不過這一部前幾天下班在公司電梯裡就有看到預告了…..

因為我是獨力扶養我女兒的….((單親家庭

所以…難免會需要強而有力的臂彎…..((有看過預告片的人應該懂我意思

所以…這部根本滿足媽媽自己的私慾….

本來還擔心我女兒不能看,因為電影是輔導級12,要滿12歲才可以看,好險((我女兒15歲了

抱持著去看肌肉的心.... 結果我女兒笑得比我還開心,馬大叔真的太萌了

而我這個做媽的…對於挑對電影感很驕傲!!!!
這部電影很有教育意義,讓觀眾對於「家人」的定義重新思考

先講講讓我另外心有戚戚焉的劇情

不知道大家有沒有夜晚經常對於社會的現實面感到無奈呢…

((當然我也30好幾 講這個似乎有點孩子氣 畢竟做媽了

在這弱肉強食社會 讓自己變強 

其中電影有講到 男主角去美國難免遭受到歧視 畢竟黃種人嗎…..

為了讓自己不再受欺負 為了讓自己變強 男主角不斷的練習 才有今天的成就

而這個成功的背後 總有一個無奈….

迫是自己趕快成長 強迫堅強 不然無法生存….

很值得開心的事 從這個無奈再找到自己存在的價值

這點讓我覺得很有教育意義  也藉機也告訴我的女兒 

不是只要看歐巴大叔打拳擊 比力氣而已 更不是只看男二的顏值而已~

((其實我自己也是看男二看得很開心 好帥~

回到正經的….看到這段讓我想起我剛離婚時..

就是很崩潰….那樣的脆弱 讓我開始質疑自己

很感謝我女兒讓我知道 其實我可以很強 其實我可以做到的

((相信有很多單親媽媽都感同身受

邊看電影邊想到這些~當然就是落淚在我的可樂裡…..

然後我可愛的女兒繼續邊吃邊掉爆米花 笑得合不龍嘴!!

當然裡面的有一部分 我也是藉機教育我女兒

賭博是非常不好的 電影有說到男二為了能夠替爸爸還債

所以決定利用男主角的專才比力氣來賺錢

當然因為這是電影…..所以最後肯定是要來一段找回初衷的過程

基本上我跟別人顛倒~我是看到前面落淚~後面笑了~

大部分都在前面笑得嘻嘻哈哈 後面也許~掉幾滴眼淚~

我相信大在意的點都會不一樣!

這是一部會讓人有多回憶衝擊

還有爆發內心小劇場的故事~

一部80%歡樂 20%催淚

就在晚上12點後…特別容易有感而發

大家就當作聽聽心事囉~

以下是故事大綱 (擷取自網路)

我一字不漏複製故事大綱,給大家做參考。

怕心事文寫太多你們不了解冠軍大叔在講啥….

不習慣劇透的我

故事大綱

在美國洛杉磯,馬克(馬東石 飾)曾夢想在腕力比賽中成為世界冠軍…

但馬克隱藏了曾參加腕力比賽的經歷,低調的在洛杉磯的夜店當保鏢,被自認是他經紀人的晉基(權律 飾)惡搞到辭職,卻又被他說服,回到韓國參加一個月後舉辦的全國腕力大賽,好爭取世界冠軍的機會,晉基還送了馬克一個回國禮物,就是他的親生母親住家地址,因為他從小被領養到美國,30年沒再見過母親。馬克懷著忐忑心情,照著地址尋找,沒看見媽媽,卻遇見從沒見過面的妹妹秀珍(韓藝利 飾)和她的一雙兒女。

在晉基牽線下,馬克獲得高利貸業者劉先生的贊助參加非法的腕力比賽,但他因心中不快而棄賽,得罪了劉先生甚至弄傷了手臂,而在家人的照顧及支持下,馬克又燃起對比賽的熱情,「對我而言,除了腕力比賽,我就一無所有。」只是,上屆冠軍選手想再度獲勝,而劉先生更派出了腕力怪物出賽,好在比賽的運動彩金上大撈一筆,孤軍奮戰的馬克在強敵環伺下能一圓夢想嗎?

上映日期:6月15日

預告: https://www.youtube.com/watch?v=bxRZaRH50UE

停權
ONE草局 (帳號停權) 2018-06-12 21:26:30 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2018-06-12 21:36:35 #2F

於2018-06-12 21:38:58 重新編輯過
停權
帶不走的行李 (帳號停權) 2018-06-15 10:20:03 #3F

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-06-15 18:03:00 #4F

好想看~~打算下禮拜來去看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過