【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
善惡有報
善惡有報 2018-06-12 20:38:03 #11F

樓上全+1

五位數的手表父母不應該買給才國一的學生,就算是大學生也不應該,以後她自己有能力賺錢再去買,不過,版媽家裡環境算不錯吧?才會有能力買。

ClarkJason
ClarkJason 2018-06-12 21:23:43 #12F

我太羨慕你老公了。我大概上輩子沒情人,這輩子只有兒子。我要是也有個女兒我大概也是這副德行。

換一個
我也在顧機台 2018-06-12 21:28:30 #13F

想要什麼就自己買,不用跟小孩爭寵吧 …(我是這樣)

adsnew

樓上全+1 五位數的手表父母不應該買給才國一的學生,就算是大學生也不應該,以後她自己有能力賺錢再去買,不過,版媽家裡環境算不錯吧?才會有能力買。

善惡有報發表於2018-06-12 20:38:03在第11樓

不管家裡有沒有錢都不是理所當然的

老公又很愛跟我唱反調有影響到孩子的價值觀

暑假孩子很想去打工她以為很有趣

如果不是年齡限制我真希望她去體驗

我太羨慕你老公了。我大概上輩子沒情人,這輩子只有兒子。我要是也有個女兒我大概也是這副德行。

ClarkJason發表於2018-06-12 21:23:43在第12樓

連老公周遭好友開口閉口都是[我家女兒怎樣又怎樣]...

好像都忽略還有兒子,真的是老婆跟情人(女兒)不一樣呢~

Hsiang74
Hsiang74 2018-06-12 23:15:04 #16F

Wow

Hsiang74
Hsiang74 2018-06-12 23:15:26 #17F

無法接受

還好我家沒女兒 ,我老公八成也會如此 ……

海天雙驕
海天雙驕 2018-06-13 00:12:09 #19F

我老公前世滯銷,而我前世有劈腿,

所以今生沒女兒

我想若我有女兒,我也很寵愛她吧

不過我很清醒啦,五位數字的禮物我也真的買不下手

我也希望女兒是生來疼愛的,不過該教的也要教

必竟將來也要嫁人,婚姻好不好是她的命

為何不能讓她好好的享受這一段美好的時光

從小讓她知道原生家庭滿滿的愛,人生不至於太糟(爸爸永遠是最愛她的男人)

個人淺見,不認同請勿炮轟

我是真的很羨慕有女兒的家庭 (特別是在路上看到女童裝的時後,感受更深)

於2018-06-13 00:12:41 重新編輯過
Fia.
Fia.Fia 2018-06-13 01:37:51 #20F

才國一就給予上萬元的手錶,會不會太過荒謬了!

這樣容易讓小孩不知道「想要」與「必要」的差別

且價值觀會偏差⋯⋯ 

我先生的收入算不錯,但我們都不會小孩「想要」我們就買⋯

我們反而會讓小孩知道,東西很貴、賺錢很辛苦之類的⋯⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過