桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請教苗栗尚順育樂中心好玩嗎

lily
lily 2018-06-12 14:19:58 版主 2582

請教一下苗栗尚順育樂中心的設施好玩嗎

要帶小二跟小六的小朋友去玩

設施會很刺激嗎...

另飛行劇場....會太刺激嗎

因為小二妹妹坦子較大......哥哥刺激的不太敢玩..所以想先了解一下

要如何買票會較省呀

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-06-12 14:41:00 #1F

Amanda--
Amanda-- 2018-06-12 16:38:54 #2F

每一檔期的促銷方案都不一樣~~

如果不確定敢不敢玩,就先不要買套票,單項單項玩就好~~~

亞米馬咪
亞米馬咪 2018-06-13 09:38:42 #3F

今年寒假帶國二及小四的孩子去過

覺得那裏沒有"刺激"的遊樂設施拉~

最刺激的應該是攀爬活動(也最好玩)

飛行劇場還行(比澳門的蝙蝠俠緩和許多)

因為影片是進擊的巨人

所以難免有暴力及血腥

第二好玩的應該是VR的自由落體

其他的遊樂設施都覺得普通

尤其是魔法學園的

可能太期待

失落的程度比較大...

我是在網路上買的票

比現場便宜一點

端午三天有特價

但應該很多人...

心樂媽咪
心樂媽咪 2018-06-13 10:33:44 #4F

黑豆漿去年有去玩過,他今年小四,玩攀爬的設施玩很久,一直說很好玩,侏羅紀公園也蠻好玩的,魔法學園玩得手很酸,我覺得也不錯玩,自由落體和進擊的巨人我們沒去坐,其他還有好幾樣設施,我看我兒子都玩得很開心,他還想再去玩一次!

emma0415
emma0415 2018-06-13 13:03:31 #5F

小孩大一點比較能玩到所有的設施,挺好玩的,在室內也不怕曬到昏頭。

但是假日人多就需要排隊。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過