曉肋 曉肋

如何健康減重?

• 曉肋

曉肋

• 2話題
    • 0粉絲

2018-06-12 12:57:18版主

曉肋

最近有在控制食慾加上運動(游泳)想要減少體重,體重有下降,但降到某個數字就卡住了~~~~~超挫敗的!有推薦的健康減重的方式嗎?

搜更多「 健康減重」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 469話題
    • 113粉絲

小鋪

2018-06-12 12:59:52 1F

快樂是計較少的人

少吃含糖食物、精緻食物。超過晚上8點不要再吃東西。

搜更多「 不要」相關經驗新知。

• Peach milk

Peach milk

• 5話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-06-12 18:07:25 2F

Peach milk

請問有量體脂肪嗎?

減重過程除了注重體重以外,體脂肪是更重要的指標

如果你體重數字卡住,但體脂肪有一直下降

或感覺自己曲線變好了,就不必氣餒喔!

飲食控制部分,是不是常常吃一樣的東西呢?

要記得多變換喔!

不然營養素不均衡,會影響減重速度

另外可能是身體也習慣了你的運動強度與頻率

可以做不一樣的運動調整喔!

這樣也可以鍛鍊到不同區域的肌肉~

加油喔~~

我也在努力減重中,想要穿美美的禮服

我還有額外吃其他保健食品輔助~~

效果很不錯~~

一起努力,氣餒停下來就前功盡棄了>"<

搜更多「 減重下降體重保健食品」相關經驗新知。

• 軒&宸mami

軒&宸mami

• 142話題
    • 0粉絲

2018-06-12 20:50:26 3F

軒&宸mami

也想知道+1

• Lilice

Lilice

• 1話題
    • 0粉絲

2018-06-12 22:10:32 4F

Lilice

最近有在控制食慾加上運動(游泳)想要減少體重,體重有下降,但降到某個數字就卡住了~~~~~超挫敗的!有推薦的健康減重的方式嗎?

曉肋發表於2018-06-12 12:57:18版主

我現在也在停滯期@"@

不過視覺上有瘦。

搜更多「 體重健康下降不過」相關經驗新知。

• cirlmai

cirlmai

• 2話題
    • 0粉絲

2018-06-12 22:24:39 5F

cirlmai

運動、吃健康原型食物

搜更多「 健康」相關經驗新知。

• Christin米米媽

Christin米米媽

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-25 16:49:12 6F

Christin米米媽

蠻推薦餐前吃白腎豆食品~(吃澱粉的人)

我自己平常運動+正常飲食

只要不要吃太浮誇的東西  都有維持理想的體態

我也是聽同事介紹才知道有白腎豆種東西

我通常都是了解原理後才會親身嘗試~(人嘛

找了一下整理得還不錯的白腎豆介紹大概就是這兩篇

https://www.vitabox.com.tw/healthinfo/white-kidney-bean

https://www.kingnet.com.tw/knNew/news/single-article.html?newId=16301

上網找一下評價與推薦 就知道該吃哪家的了~

跟其他食品一樣多比較就可以知道該怎麼選擇

搜更多「 同事」相關經驗新知。

• 粉色小琪

粉色小琪

• 1話題
    • 0粉絲

2018-08-31 10:21:33 7F

粉色小琪

減肥最重要的是飲食,再來才是運動
    我跟你一樣之前也是怎麼運動就是瘦不下來
    後來我是用 18/6斷食法
    晚上7點吃完最後一餐,下一餐隔天下午1點 (時間可以自己調整)
    在這6小時進食的時候我也不會亂吃,盡量吃原形食物,水會多喝
    耐不住飢餓的時候,我會吃亞尼活力纖來抑制食慾
    短短一個月我又瘦了3公斤

搜更多「 瘦不下來斷食瘦了一餐」相關經驗新知。

• 洋兒媽媽

洋兒媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-03 15:05:14 8F

洋兒媽媽

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

搜更多「 三餐媽咪」相關經驗新知。

• 洋兒媽媽

洋兒媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-03 15:05:18 9F

洋兒媽媽

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

搜更多「 媽咪三餐」相關經驗新知。

adsnew_pv