想知道有做過皮秒的媽咪感想?效果好嗎?

芭芭比
芭芭比 2018-06-17 22:05:48 #11F

淡斑效果是真的不錯 蠻有感~

伊伶伶
Yunii 2018-06-25 11:18:04 #12F

有效啊,不過打完防晒跟保濕要做好,也記得要挑像多容安之類比較溫和的產品

停權
小貝殼的回憶 (帳號停權) 2018-07-18 10:33:11 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

重夢塚
重夢塚 2018-08-18 02:42:33 #14F

我的臉也是很多斑點 除了從小就有的雀斑外 另外還有顴骨母斑= =

之所以會打皮秒也是因為這個斑有一年比一年深的趨勢

因為身邊朋友有人去過極緻很推他們 我也就去極緻做皮秒了xD

打完第一次後雀斑就淡到非常不明顯啦 顴骨母斑也有變淡

醫生建議我再打3堂效果更好~

總體來說恢復期很短又有感 真的可以去試試看

艾亦然
奧娜米 2018-08-23 02:14:55 #15F

我在極緻醫美打過皮秒,本身斑不是很多但痘疤的暗沈頗多,皮秒對這些滿有效果的,而且打完大約一個禮拜肌膚超級滑嫩

鍾珊珊
鍾珊珊 2018-09-21 15:45:06 #16F

淡斑精華效果不彰+1

我是後來決定去超美做皮秒雷射PicoQ

臉上的斑才終於消失

不然照鏡子都覺得自己的臉好髒><

橘澄
橘澄 2018-09-21 16:43:35 #17F

哈哈哈~樓上媽媽說的那間診所我常去耶!為了除斑,我也是打皮秒雷射PicoQ,不只沒有反黑,臉看起來還變得很亮

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-09-22 01:18:46 #18F

我朋友去做皮秒很推

說以前本來覺得有點斑沒有什麼關係

做了之後才發現真的差很多!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過