想知道有做過皮秒的媽咪感想?效果好嗎?

汐瀴
汐瀴 2018-06-11 17:12:56 版主 6119

自從二寶卸貨之後,生活忙到沒時間顧保養,
臉上斑斑點點也越來越多,偶爾有空會擦個淡斑精華,
但老實說效果不彰,想試試看皮秒雷射不知道效果如何呢?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-06-11 17:15:09 #1F

可愛妹子
可愛妹子 2018-06-11 17:32:15 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-06-11 22:32:13 #3F

也想知道

流星茫劍
流星茫劍 2018-06-12 13:57:42 #4F

我做皮秒斑點有明顯淡化,一些比較深的斑甚至都不見了,
打完沒有傷口,術後恢復的也很好,
但皮秒我覺得也要看診所跟醫生經驗耶,我是去東方八千代打的,
我覺得醫生滿專業的,可以給很好的意見,
護士也很細心,整體很滿意,給你參考

亞美愛鐘鐘
亞美愛鐘鐘 2018-06-12 15:06:43 #5F

淡斑雷射推皮秒,淨膚在我臉上沒什麼變化不推

如蓮
如蓮 2018-06-13 14:20:26 #6F

當媽之後真的很難兼顧到自己,

我現在連妝都不太化了,

其實想想這樣也不太好,

有機會也想去做醫美

你說普羅米
你說普羅米 2018-06-14 17:08:19 #7F

皮秒滿不錯的啊,我是去比鼻八千代打過幾次
而且方案很多不一定要買療程
價錢我自己覺得也很合理,效果喜歡再繼續打就好!

潔牙骨
潔牙骨 2018-06-15 16:06:02 #8F

天啊看完這篇突然心動了

臉上的孕班也是困擾我好久都沒消掉

菲璇
菲璇 2018-06-16 18:20:09 #9F

我才剛陪我的閨蜜去醫美診所做皮秒除斑,因為她在懷孕期間臉上長了好多斑,她本來就是個愛美的人,所以現在一出月子就要我陪她去醫美,他們診所在東區那邊,店名叫麗思醫美診所~他們家的醫師很專業唷,醫師會先看診,依照我閨蜜臉斑點的狀況,給治療計畫,因為每個人皮膚斑點的狀況都不會完一樣,所以我建議你直接可以去麗思醫美諮詢。!我閨蜜到上次做了兩次治療了,淡斑效果真的有看見唷!我直接給妳他們診所的電話地址~台北市大安區忠孝東路177號4樓 02 27781732,讓妳也變漂亮喔!

張磬莉0
張磬莉0 2018-06-17 11:43:35 #10F

打皮秒雷射真的蠻有效的!!!

我是懷孕時孕斑慢慢浮現,產後就整個大爆發…

就連我用化妝遮瑕都有點勉強= =

擦了一大堆淡斑美白,根本沒效果

但怕打雷射除斑會反黑有副作用,所以有稍微爬文

再加上朋友介紹我去彤顏看皮膚除斑治療

打過幾次蜂巢皮秒雷射,現在斑幾乎看不到

而且膚質變好毛孔也變小了很多 ,基本出門上擦個隔離霜就很ok

術後我都是狂敷保濕面膜,也蠻注意防曬的

偶而術後多少會有一點粉刺冒出來

不過吳柏毅醫生說這是正常的代謝狀況

你可以去諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題