有睡前奶+尿量大寶寶 穿紫好奇OK嗎?

香君君
香君君 2018-06-11 14:35:48 版主 2865

最近已開始想幫孩子戒睡前奶
之前去打預防針,醫生一直說喝完夜奶要刷牙,不然很容易蛀牙
但我兒常常喝完奶就秒睡,再把他吵醒刷牙
通常都是大哭+累死媽媽我自己,所以到現在為止,還是沒成功QQ

只好趁他睡著讓他含氟錠
而且他半夜會自己爬起床喝水,再回去繼續睡
我只好安慰自己這樣應該能減少蛀牙率

但也因為他有睡前奶+半夜又會喝水(這小子尿量之大啊)
現在穿阿福狗大王,有時我自己半夜起來上廁所,都還得幫他換一塊新的布布
不然隔天床單一定又一片濕…
想問紫好奇是因為板上都說是超吸水尿布,應該很適合我兒子的狀況吧?
而且升級版蠻多人喜歡的,爬文都說透氣度變更好,夏天穿不會悶悶紅屁屁

有沒有實際用過的媽咪可以來分享一下呢,謝謝

Duffymommy
Duffymommy 2018-06-12 11:23:34 #2F

可以 紫好奇吸尿量完全不用擔心

林暄
林暄 2018-06-12 11:50:57 #3F

我家大寶也是尿量爆炸型
奶和水睡前都習慣喝超多
穿紫好奇可擋,很喜歡側邊防漏
重點吸收力也夠不會給我漏尿不然真的會傷腦筋~

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-06-12 22:33:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎 莎
閃閃亮亮晶晶 2018-06-16 00:09:22 #5F

我家寶寶也是尿量大

我是固定用妙而舒柔點

吸收力還不錯、即使尿量大也不會側漏

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-06-25 22:20:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己