(揪團)竹北儷生產後護理之家

Yang Yulin
Yang Yulin 2018-06-11 14:23:17 版主 8923

上周和太太去參觀儷生竹北館,房間新很大又明亮。

價格很吸引我們,一天最低$5411,含寶寶耗材.月子餐,另外還有兩人同行簽約各折4000元,

可以折抵房價或是自費項目。還可以免費試吃月子餐~~

有沒有人有興趣可以一起呢??

於2018-06-11 14:24:28重新編輯過

Amanda--
Amanda-- 2018-06-11 14:32:34 #2F

Yang Yulin
Yang Yulin 2018-06-11 19:10:56 #3F

Chirs306
Mia0722 2018-06-13 22:48:53 #4F

棉花糖貝拉
棉花糖貝拉 2018-07-03 16:32:18 #5F

請問版主已經湊到幾位了呢? 謝謝
也有意願想加入團報

目前在糾結是要去安育還是儷生
畢竟安育給的優惠價格還滿漂亮的
兩年前住過覺得不錯
對於老客戶又有一點優惠
一來一往差了不少錢 QQ

於2018-07-03 16:38:21 重新編輯過
stepahnie
stepahnie 2019-07-09 06:38:55 #6F

你好,我有興趣參加揪團

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力