【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

來調查一下,葉佩雯有成功勾引到你嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-11 13:46:17 版主 1049

近期常看到的有....

瑪卡

My Little Dreamer

Tasaki

暖宮內褲

有人真的被葉佩雯燒到脫褲.... 喔,不是,是掏出信用卡結帳嗎?

沒有

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-11 13:50:19 #2F

但我不否認有些葉佩雯真的好用心~

還有小幫手也演的不錯,給他們拍拍手~ 工作有認真!

塔塔嬌娃
小小吉*mon 2018-06-11 13:54:16 #3F

tom8296
tom8296 2018-06-11 14:09:07 #4F

2018_sticker_June_01.pngNO~~~

換一個
我也在顧機台 2018-06-11 14:11:40 #5F

只是想知道寫那些無腦蠢話是可以賺多少  

s玲玲
s玲玲 2018-06-11 14:40:49 #6F

當然沒有

我也想知道利潤在哪裡

因為努力營造氣氛滿花時間的

現在自問自答已經比較少見了

.

就我的觀點,需要用這種方式來推銷的產品

令人感到相當不安,所以完全不會考慮購買

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-11 14:46:57 #8F

我其實滿好奇怎麼弄出那麼多人頭帳號的啊? 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己