【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問喬妹代言的雪花秀潤燥適合乾肌用嗎?

席珍的
席珍的 2018-06-11 11:57:25 版主 2035

最近因為要照顧小孩
經常要熬夜(畢竟是最會哭鬧的年紀)
擦保養品時感覺沒被吸收進去
因為看到喬妹化妝桌上空瓶率最高的就是雪花秀潤燥精華
所以有考慮想入手
本人是乾肌,請問版上有用過的媽咪們覺得適合嗎?

小榆兒媽咪
小榆兒媽咪 2018-06-11 12:03:16 #1F

株株PIGGYYYY
株株PIGGYYYY 2018-06-11 14:29:39 #2F

我覺得雪花秀和后的保養都很適合乾肌或偏乾肌~~

比較滋潤

超邊好
超邊好 2018-06-11 15:31:59 #3F

針對保養品無感這一點,當然是推薦雪花秀的潤燥精華!

它本身就是前導精華,用在洗臉完的第一步,而且很好吸收,完全不黏

用完潤燥再擦其他保養品,臉明顯變得Q彈水嫩

adsnew
放大鏡北回
放大鏡北回 2018-06-12 11:17:56 #4F

我聽說這瓶在韓國賣超好,韓妞人人都有,應該很不錯喔

黑啾寶
黑啾寶 2018-06-12 14:33:40 #5F

我也是乾肌,當初是想改善臉部脫皮泛紅的問題而買潤燥
確實蠻有效的,嚴重的時候用濕敷隔天就有感,用了快一個月
皮膚明顯穩定很多,上妝變得很透,沒有粉感,很不錯

起女兒
起女兒 2018-06-13 11:45:21 #6F

同推雪花秀的潤燥精華
它是非常有感的前導~
用了它之後,皮膚變得很透亮
建議你試試看

任佩蓁
任佩蓁 2018-06-13 16:16:35 #7F

我覺得潤燥各肌齡都能用耶

我女兒是混合肌,我是乾肌用起來都滿清爽的,雖然它很保濕

但完全不油膩

用來穩定膚況也很有感,像我女兒就比較不會亂冒痘了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己