曉欣66
新生66 2018-06-11 10:37:19 版主 3320

大家好~

在華人社會裡,不孕症一直都是一個敏感的話題,也許是因為華人的傳統思想、也許是因為覺得難以啟齒。但是你知道嗎,平均每六對伴侶中,就有一對患有不孕症,這個概率是非常高的。 我的身邊也有親人患有不孕症,但鑑於種種原因,他們不願意拜訪醫師以尋求幫助。再者亞洲於不孕症的分享上比西方國家保守,所以他們也很難在網上蒐集到關於不孕症的資訊。 在Youtube上,有很多西方國家不孕症患者的經驗分享以及醫師給予的專業分享,但是這些影片都是以英文為主要溝通語言。 有鑑於此,我覺得不孕症是個蠻嚴重的課題,所以決定將我的實習專案定為幫助更多的不孕症伴侶,陪他們一起度過艱難的時刻。

開啟這個Youtube頻道,主要是翻譯一些關於不孕症患者的分享影片以及一些醫師給予的專業分享,讓大家更了解不孕症,並及早尋求幫助。最重要的是,讓大家有一個交流平台,互相分享與支持。   

我的youtube頻道~

關於不孕症的介紹影片: //bit.ly/2JqkJIV 

男性不孕因素?//bit.ly/2Jtb3jW 

女性不孕因素?//bit.ly/2Jpo62S   

希望大家可以支持我~  謝謝!2018_sticker_may_02.png

clinical2004
clinical2004 2018-06-11 10:37:54 #1F

謝謝分享

曉欣66
新生66 2018-06-11 10:46:03 #2F

謝謝分享

clinical2004發表於2018-06-11 10:37:54在第1樓

不客氣哦~ !有新影片我會持續更新 2018_sticker_may_05.png 

陳米
陳米 2018-06-11 12:29:52 #3F

謝謝分享

曉欣66
新生66 2018-06-11 13:50:30 #4F

謝謝分享

陳米發表於2018-06-11 12:29:52在第3樓

不客氣哦~ sticker_april_04.png

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-06-12 17:13:01 #5F

謝謝分享

海妮雅
海妮雅 2018-06-12 18:31:16 #6F

謝謝分享

曉欣66
新生66 2018-06-13 10:07:01 #7F

謝謝你們的回應 sticker_april_04.png

今天分享一隻影片關於試管嬰(IVF)和人工宮腔內受精(IUI),

應該蠻多人會混淆關於IVF和IUI吧~

這隻影片詳細地解釋了IVF和IUI的不同!

大家可以看看,了解了解~  

http://bit.ly/2sHqc6Y

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走