桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽已經開始戴老花眼鏡了嗎..?

於肯德基
於肯德基 2018-06-11 10:15:49 版主 1538

雖然我覺得我還沒到老花的年紀
但迫於現實還是配了老花眼鏡
可是真的很不方便,要一直戴上戴下的
但是完全不戴又看不清楚
媽媽們怎麼克服老花的呀?

o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-06-11 10:20:26 #1F

家裡媽媽有戴

是去醫院配的眼鏡,覺得可以去眼科聽看看醫生提供的方式

冷冷的風
人生苦 2018-06-11 11:16:30 #2F

我還沒

可以冒昧請問妳的年齡,大約就好了

讓我有個心裡準備

戒咪楓
戒咪楓 2018-06-11 11:42:00 #3F

你要不要試試多焦點鏡片呢?
這種鏡片的眼鏡可以一副擋多副,
看近看遠不用一直拿來拿去,
但價格上約五六千很不便宜,
也需要一點適應期~

adsnew
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-06-11 11:52:16 #4F

還沒但感覺快要戴了

很小的字已經有點看不清楚

之前近視雷射好久沒戴眼鏡了

台多茜兒
台多茜兒 2018-06-11 14:50:05 #5F

話說我在38歲左右時就有點老花了
那時也是眼鏡要拿來拿去

耐達人
耐達人 2018-06-12 12:12:42 #6F

我現在就是用漸進多焦的鏡片  本身就有近視

發現老花後就配這種了 不用一直換眼鏡有比較方便!

於肯德基
於肯德基 2018-06-12 15:11:27 #7F

一樓說的多焦點鏡片,價格五六千真的很不便宜….
剛剛估狗發現寶島眼鏡有推一款NEOS漸進多焦鏡片,價格2980!
比起五六千的算很便宜耶~
好像還主打不滿意可以退費,這幾天再找時間去問問~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走