背影
歐若鈴 2018-06-10 00:21:34 版主 3137

五月底參加葬禮,下體開始出血

去驗孕後才發現自己懷孕了~開開心心自己終於成功

滿心期待,努力吃安胎藥安胎,躺床,不敢亂動

血還是不停流,過程完全不會肚子痛,只是偶爾的酸悶下墜感

其實我也分不清楚這是不是正常狀況

直到第十天,大血崩,血崩程度讓我下腹部和大腿根部很酸

老公帶我去婦產科照超音波、陰道超音波、驗尿

醫生告知,子宮內很乾淨,沒有任何東西

然後醫生語重心長地指著只剩一條線的驗孕棒說「胚胎萎縮」

我當場在診間潰堤,離開診所後抱著老公哭好久

……事情過了三天我完全提不起精神,期間又哭了幾次

想要獨自靜靜,但和老公又擔心彼此的情緒

一看到關於嬰兒的文章和照片,路邊看見嬰兒我又心痛到紅眼眶

只能不斷找事做,假裝沒事,假裝一切都過去了

其實我們都知道,養好身體未來一定有機會,只是現在……非常需要時間平復

祝福大家都能成為幸福快樂的媽咪,我和老公也要加油

善惡有報
善惡有報 2018-06-10 00:32:40 #1F

祝版主心想事成,早日得子!

Amanda--
Amanda-- 2018-06-10 07:25:01 #2F

小產後,半年內再懷孕的機率很高哦!

版媽,

胚胎萎縮通常是原本發育有問題

所以,老天爺決定讓他重來一次

不是壞事啊

我第一胎姐姐雙胞胎,也是一個萎縮

醫師說,他準備好就會再來,別擔心

結果第二胎果真來了兩個娃哦!

所以,好好養胎,帶著快樂的心情迎接他再次來到吧。

不要傷心等養好身體會很快在懷孕的加油!

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2018-06-10 11:03:40 #5F

我也在等我的寶寶回來 一起加油!!sticker_may_05.png

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-10 11:29:52 #6F

加油喔!

Lilimaman
Lilimaman 2018-06-10 16:06:09 #7F

我完全懂你的心情, 我也在等寶寶回來喔, 一起加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招