桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

孕期吃的保健食品搭配順序如何吃?

Mina huang。
Mina huang。 2018-06-09 23:49:36 版主 22K

我現在懷孕七個月,平常要吃綜合維他命 藻油 卵磷脂 鈣*2

請問我要怎麼搭配一起吃?不然平常都要吃好多種感覺很麻煩~

**藻油能跟卵磷脂 鈣一起吃嗎?

joyce0516
joyce0516 2018-06-11 00:04:31 #1F

吉拉媽媽獸
懷孕的金魚 2018-06-12 09:19:22 #2F

樓主媽咪跟我吃的查不多,但我還要一個月才要開始吃卵磷脂。

我之前問過藥師,他是說「早餐後,吃藻油;午餐後,吃綜合維他命;睡前吃鈣。」

藥師也特別提醒我,鈣質和鐵質(注意綜合維他命裡面是否有含鐵質的成分)會忽相引響彼此吸收,所以至少要隔兩個小時以上分別補充。且含草酸的食物也會引響鈣吸收,所以也必須隔兩個小時以上補充鈣質。

莉利
莉利 2018-06-19 12:05:34 #3F

DHA和卵磷脂一起吃沒問題

我是早餐吃雀巢媽媽膠囊也順便補卵磷脂,雀巢有DHA 葉酸 鐵 綜合維他命,他有B群的關係,精神有變好

另外晚上我都是喝牛奶補鈣,這樣省去蠻多瓶瓶罐罐的

adsnew
停權
太陽尼 (帳號停權) 2018-06-21 12:13:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招