桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Cindy Lin
Cindy Lin 2018-06-09 23:36:41 版主 5662

這是我第二次做試管。為了排除各種可能的原因影響著床 特地請了兩個禮拜的假 好好放鬆 等孕 。但是 就在今天 我覺得 我前幾天的努力都被我的豬隊友給毀了。 今天是我公公生日,他們家族聚餐都要喝酒,去前我就跟他說好不可以喝太醉,我沒辦法法扶他,他也答應我。結果~何只是醉~是醉到不省人事!到家裡樓下電梯他就一整個不行了!我扶了他幾次 但實在不敢出力拉他~他老大 吐滿地 我還得不停收拾~我都氣哭了~~ 為什麼他這麼不會控制自己 可以喝這麼醉!完全忘了 晚上還要給我打針的事~ 還好 最後有兩個鄰居幫我把他扛回家!(現在正躺在我家地板鬼吼鬼叫!)我才有辦法去洗澡 然後 自己打針(從來我自己就沒打過,覺得自己打很恐怖)但是 今天醉成一攤爛泥的豬隊友 肯定沒辦法幫我 我竟然有勇氣自己打 (雖然抽藥水時 手真的很斗)果真是為母則強~我真的很怕剛剛為了扶他 因為用力 也因為氣哭了 胚胎又留不住~

哎寶
哎寶 2018-06-10 00:01:41 #1F

媽咪,深呼吸~吐氣!!

不可以有壞的想法影響自己,小寶寶會緊緊抓住妳的,現在就什麼都別亂想,要開心的期待當上媽媽,加油!!!

Cindy Lin
Cindy Lin 2018-06-10 02:23:40 #2F

#哎寶 謝謝妳的安慰!我被他的鬼吼鬼叫吵到現在都無法睡。他安靜時 又怕他是不是吐了 噎到了 窒息~一整個擔心~ 剛剛去確認無嘔吐物 有呼吸 應該是睡著了~我現在也可以睡了。我真是被他打敗了~

2018-06-10 17:01:59 #3F

拍拍

可能是他壓力大,才會喝成這樣...
你辛苦了,不用太擔心,寶寶會緊緊抓住你的

甚麼時候開獎呢?

祝平
祝平 2018-06-10 22:29:10 #4F

我的豬隊友在取卵的前一天跟我吵架,害我都不想隔天手術了⋯還哭呢!我想雙方壓力都很大吧!

2018-06-11 02:06:12 #5F

我也是阿

打破卵針那天為了訂機票的小事吵架...

吵到我都不想打破卵針...然後他還是記得要打針

然後戳下去的時候我就一直再哭...害她也一起哭

哈哈

兩人生活吵架正常,加油喔

祝你好孕

Cindy Lin
Cindy Lin 2018-06-11 21:02:50 #6F

謝謝各位的安慰! 我主要是怕 用力去扶他 有氣哭 怕情緒影響著床 ~

@3F 的姐妹 我6/19回診 驗孕

@祝平 後來有取卵 植入嗎?

2018-06-11 22:24:22 #7F

放寬心,不要亂想,

跟寶寶喊話讓他緊緊抓住你,6/19開獎,那快了

祝你順利懷孕喔

祝平
祝平 2018-06-12 08:07:19 #8F

有喔⋯後來還是有取!因身體因素沒有馬上植,現在開獎後等照⋯

Cindy Lin
Cindy Lin 2018-06-12 22:27:09 #9F

@祝平 太好了!希望一切順利!希望我也跟你一樣

@7F姊妹 我有點沒信心了 因為 完全沒有任何感覺 什麼腹漲 胸漲 嗜睡 胃口不佳 我都沒有~ 還是謝謝你的鼓勵!

於2018-06-12 22:29:12 重新編輯過
祝平
祝平 2018-06-14 15:51:32 #10F

版媽~一起努力!一切順利⋯寶貝都可以健康長大!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過