寧夏夜市的XX飯糰,為何這麼夯???

6號兔寶
真的想不到 2018-06-09 21:04:02 版主 1523

去&回的時候,都看到大排長龍,還只有一種口味,40元

請問一個排隊的人,他說他來排第二次了,我想應當不錯吃吧,就跟著排

.........................................真的很無言...................................

我吃過,也百思不解

只能說是網路的力量吧

Eddie..
Eddie.. 2018-06-10 11:24:09 #2F

我吃過三次,以前偶爾散步來寧夏夜市,東吃吃西逛逛,沒事就擠進人群中排隊湊熱鬧。

至於好不好吃,我覺得還好耶,我總喜歡看做吃的職人,用心的做出料理的那份專注與執著,不過好久沒看到做飯糰的阿婆了…

6號兔寶
真的想不到 2018-06-10 12:11:01 #3F

好久沒看到做飯糰的阿婆了…

Eddie..發表於2018-06-10 11:24:09在第2樓

昨天沒看到阿婆

只有一口特別鹹之外,並不會難吃。應當是大排長龍,加上夜市賣飯糰,加上網路推薦,心中會有所期待

很多類似永和豆漿的店家的飯糰,比她們更能代表台灣飯糰的美味(這裡好多大陸人、香港人)

那一帶賣吃的好多好多,住那附近的人蠻幸福的

水嬸
諭媽咪 2018-06-11 10:30:17 #4F

我如果有去那邊, 就會買一個飯糰, 請老闆飯裝少一點, 因為還會再去斜對面買個古早味甜品, 在天氣熱的夏天, 這樣一餐就很飽了~

於2018-06-11 10:31:30 重新編輯過
Eddie..
Eddie.. 2018-06-11 10:44:58 #5F

寧夏夜那家古早味豆花,我也很喜歡,還有夜市裡的芋頭酥跟蚵仔煎呢!

如果您不喜歡夜市的吵雜與衛生條件,可以往前迪化街,因為經濟景氣的關係,最近多出了幾間有特色的小館,也都很適合逛逛…

寧夏夜市的XX飯糰,為何這麼夯???_5F_img_1

於2018-06-11 10:50:43 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2018-06-11 11:14:55 #6F

TO: Eddie..

謝謝分享~

6號兔寶
真的想不到 2018-06-11 12:53:18 #7F

我們是台灣人,想買自己愛吃的飯糰,都能買得到

我只是發現那裏的大陸人、香港人好多(當時在我周邊的,好多好多大陸人)

只是希望外地人覺得我們台灣的飯糰真的很好吃而已

(其它的蚵仔煎、芋餅芋丸、燒麻糬......都還不錯)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力