高雄生生不息(試管)報喜文

匿名
花花 2018-06-09 17:58:58 版主 5726

我是因為輸卵管阻塞去做試管,兩年前還去做了腹腔鏡手術,希望能自然懷孕,可惜一直沒成功。終於在去年12月下定決心去做試管,當初考慮好幾家知名的不孕中心,因我娘家在高雄,目前定居在台南,所以兩邊都考慮。最後為何選擇生生不息,這就要說是神明指示了。因爲我找的不孕中心個個都有名,不知道該怎麼選,我想乾脆請神明給我指示。於是我在台南的永大路四面佛問,最後選到了生生不息。

接下來就開始一連串的療程,雖然很可惜沒有第一次就成功受孕。但很幸運的,我在第二次凍胚植入時成功了!現在已經三個月了,今天也回去看了我所有檢查報告,一切正常,終於可以從不孕中心畢業了!接下來就是轉到將來要生產的醫院,接受固定產檢即可。祝福跟我一樣無法自然懷孕的未來媽咪,我相信大家都會跟我一樣幸運!甚至更好,一次就中!大家加油

於2018-06-09 18:26:10重新編輯過

恭喜

Junior S
Junior S 2018-06-09 21:42:32 #2F

恭喜~ 祝平安順產 !!!

匿名
花花 2018-06-11 23:04:57 #3F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走