【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
hanamoto
hanamoto 2018-06-08 21:52:40 版主 5328

想讓我家妹妹開始做牙齒矯正

有看到網路上有人分享戴隱適美

感覺比傳統的舒服

為了怕她矯正時太辛苦

所以也想讓她戴隱適美

目前看到好像北部比較多診所有

不曉得高雄有沒有診所有做隱適美

又不會太貴的?

麗小花
麗小花 2018-06-11 11:56:42 #1F

高雄的話文心牙醫診所有唷~

價格每個人都不太一樣

但我家小朋友用隱適美是大概18

你可以去問看看唷~

然藤
然藤 2018-06-13 15:43:51 #2F

南部的話⋯奇美醫院會不會有呢

可以問問看喔

艾蜜拉寶貝
艾蜜拉寶貝 2018-06-13 19:25:43 #3F

想知道哪邊有診所可以直接到隱適美官網看

如果想要知道價格的話 建議直接到粉絲團問他們小編

我也是最近在做功課想讓小朋友用隱形牙套

不過因為區域跟你不一樣 就沒辦法回答你的問題

找小編最快啦!

ellielee2013
ellielee2013 2018-06-14 14:40:48 #4F

我也好奇現在做隱形牙套大概多少錢唷
因為不知道之後會不會有不適合戴牙套的情況
感覺做隱形的彈性比較大

Fortytwo
Fortytwo 2018-06-19 13:16:49 #5F

覺得當爸媽好難

想要孩子漂亮但又捨不得他們辛苦矯正

其實最累的是爸媽

還好科技在進步

請問小朋友大概幾歲可以做?

薇薇蘋果
薇薇蘋果 2018-06-19 13:48:34 #7F

我朋友是在國軍高雄總醫院做的 
她大概是花20萬吧 
跟我妹做比起來便宜太多了

hanamoto
hanamoto 2018-06-28 23:01:27 #8F

後來去了奇美醫院問了問
好在價格沒有我想像中的貴
大約20萬之內可以搞定
至於6F媽媽提到小朋友大概幾歲可以做?
我這次也有問了一下醫生
醫生是說每個人牙齒狀況不太一樣
建議如果覺得小朋友需要矯正
可以在12歲之前就先去諮詢評估
當然超過12歲還是可以去諮詢啦~
畢竟連很多大人也有在矯正

芷芷芸
芷芷芸 2018-09-17 17:52:07 #9F

中南部的話,矯正推薦可以去彰化陳長泰牙醫找陳筠婷醫師諮詢,醫師不管傳統還是隱形都有在做,在矯正領域上非常專業!我和我朋友都在那邊請陳醫師做隱適美,醫師不只人美也很厲害,目前矯正成效都很棒!

ASSASA
ASSASA 2018-10-25 15:05:10 #10F

我當初也是覺得自己牙齒不夠整齊,但是又不想帶傳統鋼牙,一直陷入天人交戰阿~~~~~~~後來去台中李宜昇診所評估矯正,醫師很貼心知道我有這個顧慮,醫師推薦我隱適美,覺得陳醫師人很細心會跟你溝通你想要調整的建議,目前剛結束完療程,覺得對自己牙齒超滿意,我妹看我牙齒變超整齊也自己預約李醫師評估了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己