台北免費場地租借~松德婦女暨家庭服務中心

湘夢
湘夢 2018-06-08 12:18:49 版主 8000

借場地的需求嗎?
松德婦女暨家庭服務中心都聽見了!

【一、場地介紹】
我們擁有 
 1. 大型會議室 —可做為會議商討或親子活動空間
 2. 小型會議室 —可討論報告,舉行共學活動
 3. 小型和室  —桌遊適合

【二、借用方式】
1. 開放時間:週二至週六 9:00-18:00(週四延長至21:00)
2 .只要在這段時間你有場地需求,都可以撥打本中心的電話 :02-2759-9176,將有社工為你解說唷。
重點是完全免費、完全免費、完全免費!!!還可以自備食物呢!這麼優質的場地要到哪裡找呢~快點來借用吧~
3. 詳細內容請見:http://www.songde.org.tw/rent.htm

還在苦惱想要舉辦活動但是沒有合適的場地嗎?
快點來松德婦女暨家庭服務中心,與我們分享優質的空間吧~

台北免費場地租借~松德婦女暨家庭服務中心_img_1

於2018-06-08 12:28:34重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-08 12:46:06 #1F

emma0415
emma0415 2018-06-08 22:29:28 #2F

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走