剛剛一個姐妹打電話給我,抱怨先生不分擔家事

她說,羨慕我有一個暖心的另一半

但我突然發現,我腦海中他在家的形象大都是蹲在廁所

重要時刻他總是在廁所@@,一待半小時起跳

要他洗碗,他立衝廁所,賣場回來整理冰箱,他也要廁所

每次廁所出來時,事情都忙完了

以前,早上孩子上學忙的時候,他也常在廁所

要不是驗過身體沒問題,都想他是不是異形

Artzoo
Artzoo 2018-06-08 12:04:19 #1F

蠟燭媽這個話題好有趣

忍不住進來留個言

我家那口子也有同樣的狀況

不只....身邊很多人妻都心有戚戚焉

請問蠟燭媽,老公有帶著3C或報紙進廁所嗎?

通常那都是罪魁禍首....

聽一個朋友提過

她先生在廁所裡多數時間都是在滑手機

所以她直接把家裡的wifi關掉

或禁止攜帶手機進廁所

結果....原本往往耗時半小時起跳的馬桶時間

立刻縮短為5分鐘

停權
舊愛新歡的抉擇 (帳號停權) 2018-06-08 12:14:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一語中的,手機必備

我覺得那是他遁逃責任的大法

沒說沒注意,今早回想起來,他好滑頭-_-#

原來不是只有我家這樣,唉

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-06-08 13:11:45 #4F

真的,我家先生也是上超久的,我們都說古代有黃香温席,現在有爸爸溫馬桶!

只要他上過,比免治還熱,但是臭到沒人要接著用!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-06-08 13:15:01 #5F

我家的夏天早中晚都各要泡澡一次~一小時起跳,邊泡澡邊玩手機...

水會重複利用....但水費還是不少!

重點家裡有開冷氣吹~~ 廁所反而沒冷氣... 

好難懂!

nico2018
nico2018 2018-06-08 13:18:42 #6F

回家才會放鬆才好方便

青菜媽
Joyce 2018-06-08 14:20:24 #7F

我家的 也是xd  說要洗澡 待了至少半小時以上 才聽到水聲

都在   滑  手  機

Eddie..
Eddie.. 2018-06-08 14:42:36 #8F

以前我也是有這個壞習慣…

後來,只要進去廁所超過3分鐘,老婆就會站在門外大喊:「把手機交出來!」這招還不錯用,因為誰會知道男人在密閉的空間裡,做什麼“壞事”!?

ClarkJason
ClarkJason 2018-06-09 00:39:22 #9F

廁所是家裡唯一沒有人會煩我的地方. 坐在客廳休息時叫其他人安靜沒用, 沒拿捏好還會被說成不願意溝通, 大牌, 脾氣壞. 只好躲進安靜的地方.

人小鬼大
人小鬼大 2018-06-09 07:59:19 #10F

沒有耶!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己