狗狗除跳蚤,滴劑、吃藥還是項圈哪種好?

Alicemono
Alicemono 2018-06-07 12:34:19 版主 4364

鄉下家裡養的3年的土狗最近發現開始有跳蚤,以前都沒出現過

有去寵物店問,他們說三種都可以,不過這樣我更難選啊...

想問問各位媽咪,這三種哪個效果比較好? 有推薦的嗎?

對小孩有沒有影響?

yating lin
yating lin 2018-06-07 12:35:23 #1F

冷冷的風
sorry baby 2018-06-07 12:39:10 #2F

滴劑有效,不過最重要的是狗狗周圍的環境要定時打掃乾淨

shindawang
shindawang 2018-06-07 14:19:39 #3F

項圈就算了吧~效果我覺得很不好

吃藥最方便啊!滴的效果不錯只是比較麻煩

一錠除 全能狗 都有吃的藥 方便又快速

adsnew
停權
Celia童童 (帳號停權) 2018-06-07 15:14:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青菜媽
Joyce 2018-06-07 17:31:50 #5F

滴劑比較有效 而且一個月一次就好 

哈哈比
哈哈比 2018-06-12 11:30:43 #6F

婆家的狗狗是用吃的口服,對老人家來說比較方便,放飼料罐頭就會一起吃了

而且3個月吃一次就好,效果也都一直不錯,回去沒看過有跳蚤

Nipple
Nipple 2018-06-15 22:34:04 #7F

我是滴劑跟藥同時用這樣效果更好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題