---純發洩文---

5/21打破卵針,5/22&5/23認真做功課

5/28驗到淡淡的第二條線-->>事實證明只是藥劑殘留

6/3只剩一條線

6/7還是只有清清楚楚的一條線......

明明體溫超高(36.93~37.2)已17天

明明胸部有脹也乳頭痛

明明下腹部常有抽痛感

還以為這次應該換我了,結果..........

我知道自己是多囊不好受孕

但為何看別人懷孕好像都很簡單

每次抱著期待等開獎

然後再死盯著驗孕棒

還以為過個五分鐘它就會浮現第二條線

但不管我盯多久

相信這裡也有備孕的人跟我一樣常常被該死的一條線澆熄原有的信心

也許是寶寶跟我的緣份還未到吧?

用這樣的理由似乎能平復一下傷心的情緒...

(在這裡發洩完還是要繼續面對下個週期再努力)

於2018-06-08 09:56:57 補充發言

今天一早量體溫掉到36.86

然後姨媽話不多說地立刻來報到

可以好好準備下個週期了!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-07 09:48:12 #1F

還有在補充黃體素的話,體溫降不下來

cindychu27
cindychu27 2018-06-07 10:00:32 #2F

加油!!!

會好孕的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-07 10:14:13 #3F

放寬心等待…

翰寶快來找媽咪
想當小豬媽咪 2018-06-07 11:17:37 #4F

To.喜從天降

我只有打破卵針,沒有吃黃體素耶!

也許是吃中藥有影響吧?

To.Cindychu27

我會繼續努力!!希望早日好孕

To.奧嘟嘟

等待總是最難熬又最磨人...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-07 12:08:08 #5F

To.喜從天降 我只有打破卵針,沒有吃黃體素耶! 也許是吃中藥有影響吧?  

想當小豬媽咪發表於2018-06-07 11:17:37在第4樓

那就放寬心,只要長輩沒來,都有機會!

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-06-07 13:26:34 #6F

我也是多囊 真的不好懷孕

以前連排卵都沒排

聽醫生指示養成運動習慣,加上補充肌醇養卵

現在至少都有排卵了!也會抓排卵期跟老公做功課

希望趕快有消息

翰寶快來找媽咪
想當小豬媽咪 2018-06-07 14:18:24 #7F

那就放寬心,只要長輩沒來,都有機會!

♥喜從天降♥發表於2018-06-07 12:08:08在第5樓

偏偏上次也是這樣,後來照陰超確定是沒排卵就吃催經藥了...

雖然一直給自己建立"還沒來都有機會"的錯覺

但驗孕棒真的很不給力>"<

翰寶快來找媽咪
想當小豬媽咪 2018-06-07 14:20:08 #8F

我也是多囊 真的不好懷孕 以前連排卵都沒排 聽醫生指示養成運動習慣,加上補充肌醇養卵 現在至少都有排卵了!也會抓排卵期跟老公做功課 希望趕快有消息

YU瑜Lin 發表於2018-06-07 13:26:34在第6樓

加油加油!!

多囊真的很困擾...

希望我們早日都有好孕到

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走