桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

到目前為止你們開心比較多 還是不開心

匿名
想看看 2018-06-07 09:39:40 版主 265

真是所謂的人不如意十之八九

你們認同嗎

那你們遇到不開心的事

都如何遺忘

匿名
只能靠自己 2018-06-07 09:58:53 #1F

不開心!

時間是最好的良藥。

但也只是淡化,無法永遠消失

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-06-07 13:35:02 #2F

每天   都過的很開心    

知道婆家的越南小嬸欠了快200w債   

可能會跟我們借錢     

萬一發生了   請小叔過户1分地給我們 

購買小叔的土地^^  

剛才    我在切蕗蕎   準備要來醃

這2天  想和我兒子衝去西螺市埸   

周遊列國
周遊列國 2018-06-07 14:25:38 #3F

今天看見一段極有智慧的話

看了非常感動

他寫說:

"人生不如意十之八九 但每一件不如意都會帶來奇蹟

上天給我那麼多考驗 相對地 也給了我非常多的奇蹟和禮物"

這段話絕對不是唱高調

想想我們自己是不是一件不如意的事件 就會伴隨一件禮物??

於2018-06-07 14:26:08 重新編輯過
匿名
只能靠自己 2018-06-07 14:51:51 #4F

今天看見一段極有智慧的話 看了非常感動 他寫說: "人生不如意十之八九 但每一件不如意都會帶來奇蹟 上天給我那麼多考驗 相對地 也給了我非常多的奇蹟和禮物" 這段話絕對不是唱高調 想想我們自己是不是一件不如意的事件 就會伴隨一件禮物??    

周遊列國發表於2018-06-07 14:25:38在第3樓

自己是不是一件不如意的事件 就會伴隨一件禮物??  

周遊列國
周遊列國 2018-06-07 15:40:33 #5F

拿我自己來講 本來飯碗一直以來只有5分滿(2017年底)

結果一場變故 讓我以為飯艘了 臭酸了 不能吃了 苦惱著(2018年初)

現在(2018/06)才發現 飯的份量加倍 10分 更好吃更可口了sticker_april_03.png

我是生意人

家裡有三個不穩定的青春期孩子

做生意 不是每一次/每個月都如意順心

青春期的孩子 不是每一次都那麼貼心聽話

但除了面對學習所有的狀況之外

我真的也從這些所謂的不如意當中 獲得禮物

於2018-06-07 15:41:30 重新編輯過
快樂向前
快樂向前 2018-06-07 15:45:37 #6F

我如果不開心通常去大吃一頓就好了 .. 很好解決

周遊列國
周遊列國 2018-06-07 15:57:04 #7F

可是人很難接受不同的信念

這個信念愈深遠 就愈難被接受

如果覺得說"我就是痛苦 我就是悲慘"

那麼就很難被打破

大家都在說 要快樂 要開心 對不對

但有的人堅持抱著痛苦不放

即使已經雨過天晴了 即使生活變得輕鬆富裕了

但仍抱著痛苦

若問她 為啥抱著不放 

她會說一串屬於"她"的故事  重複一遍又一遍

很像一個人長期掛上腳鍊鉛球 有一天他服完刑 鉛球拿下來了

他覺得雙腳變很奇怪 他不會走路了??

於是又把鉛球給套上去 這樣才舒服自在

大家相信嗎?

痛苦可以滋養一個人

換一個
我也在顧機台 2018-06-07 22:52:50 #8F

忘不了就算了    就「記取教訓 避免重蹈覆轍」

平常照樣吃喝玩樂

cocoro0226
cocoro0226 2018-06-08 08:03:18 #9F

遇到不開心的事就去大吃大喝

如果還不能排解,就念大悲咒吧

我曾經有過負面情緒讓自己喘不過氣

整整半年頻繁進出醫院完全找不出病因

後來朋友帶我去找了師父講出心結發洩完

師父送了我兩本大悲咒,我每天念10遍念了三個多月

後來整個人心情大致沈澱下來,身體也無恙了

之後也養成心緒稍有不順就念大悲咒的習慣

感覺念完心情平靜,煩心事也大事化小 小事化無

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己