桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
丸子媽咪兒
丸子媽咪兒 2018-06-07 08:31:51 版主 2657

我的寶1Y6M

目前懷孕中快3M

我本來打算自然離乳

之前睡前親餵完就可以一覺到天亮

但寶寶不知道是因為知道我懷孕還是怎樣

現在晚上會要夜奶

越來越嚴重 一拔掉就會找奶吸~

加上我懷孕覺得奶頭越來越敏感

吸奶就覺得奶頭開始痛

怕之後會引起宮縮就不好了

白天還可以跟寶寶喊話 說痛痛不要吸 

偶爾還會乖乖聽話  不吸去找東西吃

但一到晚上就沒辦法溝通了  不給吸就哭了

家裡的親戚有建議 買戒奶嘴的來抹

我一直還沒試 因為也不知道能不能塗在奶頭上

還是有媽媽們有更好的建議?

於2018-06-07 12:32:57 補充發言

補充補充~

我的寶寶 不喝配方奶

白天會喝牛奶哦~

努力打拼中
努力打拼中 2018-06-07 08:35:01 #1F

幫問

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-06-07 09:17:33 #2F

雖然我自己不是因為懷孕戒奶

不過姐姐八個月的時候工作的關係跟姐姐說

媽媽捏捏不夠了 肚子餓要喝牛奶

沒想到就只有早上親餵其他時間都喝牛奶

一週後就完全沒有親餵了

妹妹則是一直親餵到一歲三個月左右

有一週發現她自己會自己滾阿滾的不會來找奶喝

默默的戒了

不過後來她有時候會想起來 想要掀衣服

就只好抓著棉被 請旁人去泡奶

也是跟她說媽媽沒有捏捏了 但是她有時候還是會搓我 

死命抓衣服阿!

另外就是晚上睡前讓他們玩累一點 睡前喝配方奶

盡量一覺到天亮

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-06-07 09:18:23 #3F

阿 我沒說清楚 牛奶是指配方奶喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走